电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 纯刷单技术贴 目测最有效的方式

楼主
派代网大神干货:
做淘宝也有好些年了,随着淘宝的改革和技术的发展,刷单成为了淘宝引流的主要方法,身边的很多朋友在刚开始的时候就知道刷单,还没开店铺先研究怎么刷单。

做了这么多年的淘宝下来。总结出:想要销量好,店铺基础很重要,需要很长时间的摸索,新店只有用刷单来不断优化自己的店铺,新店要什么刷呢?

2016年刷单的特别之处就在于(买家帐号、标签、行为)

一、小号
淘宝疯狂的封杀帐号,而且100%的命中刷单帐号,大家都知道宝贝的权重跟买家帐号有关,所以小号带来的权重,决定了你宝贝的排名升降,小号的权重:帐号登陆环境、帐号信息准确性、良好购物行为,一个号优质从芝麻评分就可以看出,不到600别说是优质号。

二、标签
千人千面个性化搜索展示,说的简单一点:你的宝贝经常被秒拍,那么就展示给秒拍的买家,其实里面包含着更多的数据,标签一旦定位很难改变,大家都知道刷手平时在平台上面做任务,每天至少10单吧,如果这个买手够买了你刚上架的宝贝,那么你宝贝就带着这10个购物标签,如果这样的买手多了,那么你的宝贝淘宝就不知道如何定位,怎么给你展现?没有买家是跟你宝贝相符的标签,所以你就知道宝贝排名为什么一直下划。

三、行为
什么样的行为可以给你的宝贝加权重?就是刷单怎么浏览可以给你带来权重?
答:购买倾向和渴望度,当一个买家搜索过一些预想购买的宝贝,那么网页上出现都是相关的产品,这就形成了购买的倾向,如果每天都在搜索这个产品,那么他的渴望度是非常高的,这个买家最终成交的宝贝,淘宝给予的权重是非常高的,淘宝也明白,能帮我留住真实买家的宝贝,我给你流量展现,不然就去京东买了,哈哈!

怎么刷单有效果,别人刷单是怎么做到的?
这个很简单做好一下几点:
1.      刷单的流量入口别太集中,淘宝搜索到你的宝贝可以有上百种,多研究一下入口。
2.      浏览行为不要太传统,分析一下自己购物,不是所有买家行为都一样,不是所有类目的购买行为都一样。
3.      先让号做足迹标签,多搜索,多浏览,提高渴望度最后成交。
4.      付款方式,尽量避免远程付款,多用其他支付宝方式,(快捷支付、他人代付、信用卡、花呗)
5.      修改宝贝标签,经常刷单的宝贝,标签都是不精准的,补充一些精准流量来掩盖其他垃圾标签的占有率。

通过以上分析,就知道为什么高流量的店铺越做越大,刷单不会降权,我真心的希望商家们不要盲目的刷单,多思考一下,在怎么刷单的店铺,流量还是有的,想尽办法把现有的流量和客户留住,不要降权了来找我解除,排名下降了问我怎么办。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
有内涵!

使用道具 评分 举报

板凳
怪事年年有,今年特别多!

使用道具 评分 举报

地板
帖子好乱!

使用道具 评分 举报

什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报

太邪乎了吧?

使用道具 评分 举报

没人理我,好伤心啊!

使用道具 评分 举报

不错的帖子,值得收藏!

使用道具 评分 举报

论坛的人气不行了!

使用道具 评分 举报

以后要跟楼主好好学习学习!

使用道具 评分 举报