电商运营必备

电商大亨

[小号相关] 个人研究的小号限购完美解决,分享出来求奖励

派代网大神干货:我是一个做淘宝的老江湖,从事电脑工作多年,最近也和大家一样遇到小号大片死亡的现象,只要是本机注册,注册一个小号立马提示限购或者联系客服。测试了3天终于摸索出小号限购的原因。
以下为这几天的实验过程和个人分析
1,淘宝封IP,这个是不可能的,现在大部分都是动态IP上网封IP可以排除

2,重新装系统,在没安装旺旺和支付宝插件的情况下,用沙盘打开360极速浏览器注册,注册完成以后如果用小号拍商品,会提示需要补充支付密码和身份证信息。(因为我的身份证在支付宝已经实名了,到这步我就放弃了,所以用这个方法注册是否可行未知

3,重新装系统后 如果装了阿里旺旺,注册账号马上死,我用火绒对阿里旺旺进行了分析。运行旺旺后有一个ALIAPP.exe的进程会随之一起运行。如果对ALIAPP.EXE进行禁用的话登录旺旺需要输入的验证码不显示。所以这个方法也是没用的

4,用安卓模拟器,我以前一直是用安卓模拟器注册小号,自从3月底以后这个方法就不行了。具体什么原因不知

5,用沙箱注册,此方法不行和以上的第2条一样,是否可行未知         
6,用虚拟机注册小号 ,安装了旺旺的情况下不行    。不安装旺旺的情况下注册小号也是和第2条一样

以下是大招
今天请教了位在瑞星就职的高人指点,已经确认以上方法都是不行的。具体原理大家可以私我。方法就是接一个外置网卡     然后电脑中安装一个安卓模拟器然后安装手机淘宝 注册小号 问题解决,补充:修改网卡MAC这些方法都是不可行  唯独换网卡可行。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

楼上的这是啥态度呢?

使用道具 评分 举报

好东西,赞一个!

使用道具 评分 举报

好帖子!

使用道具 评分 举报

楼主很有激情啊!

使用道具 评分 举报

我只看看不说话。。。

使用道具 评分 举报

有机会找楼主好好聊聊!

使用道具 评分 举报