电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 实操篇,你解决了这些问题,刷单真的很easy

楼主
派代网大神干货:

这篇文章将详细的说明,我怎么操作可以完美刷单,提高权重的。

千人千面之前,刷手们的操作方法完全可以应对淘宝(其实只是淘宝不查而已),千人千面后,淘宝开始查刷单了,千人千面也一种查刷单得有效手段。

那么千人千面后,我是怎么刷单得呢?
       一个刷手,他永远不会比商家更知道怎么去刷,怎么去浏览,怎么去货比,在他们那里,只有一个公式,货比几家,浏览几分钟,进店宝贝浏览几分钟,店里浏览几个商品,他们知道的只有这些。

可是这些完全满足不了现在的刷单,而且仔细分析下来,真正的买家去买东西,完全不是这样操作的,淘宝也是根据这点,很容易就知道你在刷单了,也许你发真快递,重量也解决了,小号也没问题,也聊天了,所有的环节都没有明显漏洞,但是因为真正的买家并不是这样浏览操作的,所你得到的销量,淘宝不会给你任何权重。

小号问题
      因为你的小号在淘宝上购买各种各样的东西,有老头用的拐杖,有小孩用的尿不湿,有女人穿的丁字裤,还有男人用的充气娃娃……这样的小号的标签是乱的,而真正的买家呢?比如一个号大多数买的东西都是年轻女士的衣服,化妆品,那么淘宝会给这样的号贴上“年轻女士”的标签(举个例子而已,谁也不知道淘宝到底是怎么给的标签,这里还会通过其他因素 知道大概的年龄范围 ,我这里就笼统一些讲了,别较真)如果用这样的号来买你的东西,比如你卖连衣裙的,那么淘宝会给你的连衣裙贴上一个标签:适合“年轻女士”,如果有若干个类似的号来购买你的连衣裙,那么你的这件连衣裙,淘宝就会认定他是属于“年轻女士”,他就会将你的这件连衣裙展现给买家号符合“年轻女士”的人,所以你的流量就会很大,而且很精准。想买的人遇到想卖的人,擦出耀眼的火花!

相反,如果你的连衣裙适合“年轻女士”,但是你来刷单,都用的标签是乱的那种号来刷,那淘宝就不知道将你的宝贝推送给谁看,如果你用若干个被贴了“猥琐男”(举列子而已)的号来刷,那么你的连衣裙就推送给真的“猥琐男”来看,他们会买你的连衣裙吗?转化率会变的很低,淘宝就会认为你这个宝贝,是个垃圾,符合你标签的“猥琐男”都不购买,那就不会再给你流量了,你的这个宝贝就是那种越刷越没流量,越刷越死的那种宝贝.

事实上,很多人都是这样的情况,因为找不到符合自己宝贝标签的小号。所以刷单这条路,看似到头了。
道高一尺魔高一丈,上有政策下有对策

每个商家都知道,只要解决了小号问题,这个刷单就会变的更轻松,比如卖连衣裙的,新品上架,直接用带有“年轻女士”的标签来刷,刷一笔权重提高一大截,刷一笔权重提高一大截,不用刷多少比后,淘宝就会给你很多流量,而且都是非常精准的流量,然后就可以坐着数钱了。

那么这个问题怎么解决呢?

上篇讲到,我由于历史原因,积累下很多熟悉的刷手,而这些刷手都已经退出刷单这行,回归买家身份。他们是各行各业的,男女都有,各个年龄层次,消费层次,消费能力水平。因为沟通,慢慢的了解他们,记录他们的信息,然后分类。

假如我上架一款连衣裙,我就会去想 我认识的这些人中,谁会来买这件衣服,我就去让他来刷,(标签对应,这里为什么不直接说什么标签对应什么标签,是因为我们谁都不知道具体是什么标签,我们只能用这样的思维来思考尽量符合淘宝标签,淘宝的系统无非就是想把某个宝贝对应的展现给某个人看,那么展现给谁呢,就是展现给对这个宝贝感兴趣,想买的人)

题外话:
你可能会想,为什么淘宝现在要这样做呢,以前不是都不用这么麻烦,你搜个关键词,我宝贝标题里面有,就根据一定的规律展现出来,现在弄出个千人千面,真的是打击刷单吗?其实打击刷单只是结果影响到了刷单而已,淘宝这样做是因为,淘宝的商品太多太多,消费者想买的东西很难找到,影响到了消费者的购物体验,以前的爆款模式,让宝贝总是显示在最前面,爆款越来越爆,但是更多的卖家就卖不出东西,导致很多卖家日子难过,于是才有了千人千面,首先,先精准的把你想要的东西展现给你看,让消费者很容易找到他想买的东西,同时让更多的店铺的商品有机会展现,大多数卖家有生意了,才能安安稳稳的在淘宝上呆着。

回归正题
当我把人群分组以后,还有更重要的问题要解决,就是虽然我跟这些人熟悉,但是他们的浏览轨迹不可能像一个真实买家去购买,那么真实买家怎么购买的呢?我们回顾一下第一篇帖子的内容:

如果你现在要买一个宝贝,你会怎么浏览呢?

第一,你得想好一个关键词,这个关键词代表了你要找什么,你希望很快的就能找到你满意的商品 所以这个关键词一开始可能是广泛的一个词 随着你搜几次之后,越来越清楚,你要找的是什么,你会换词,越来越精准。(第一步 关键词)

第二,搜索出来的若干商品,你怎么挑选呢,你不会就看一家,然后就下单了吧,你肯定会多看几家,多对比一下(浏览)

第三,那么多商品,你不可能一排一排按顺序浏览吧,你肯定先看宝贝主图,顺眼的才去点,看着不顺眼的直接就一瞄而过(主图)

第四,看到合适的主图,点进去,首先得看看价格,评价,销量,宝贝描述吧(描述页面)

第五,选到大概满意的商品,你不会就直接买了吧,你得收藏或者加购物车,或者收藏在自己的浏览器收藏夹里面

第六,回到搜索页面,再去找顺眼的宝贝,点进去,如果还不错,那就加购或者收藏,不好的话 直接关网页

第七,将挑选出来的宝贝,再浏览一遍,挑选一下,最满意哪家,再仔细浏览一遍,如果满意,就拍下付款,如果有问题 就先问问客服。

第八,很多时候,你不会看完就买,可能去做别的事情了,可能明天再看看,可能想起来再看一下,到时再决定要不要买。
……
这里面的所有步骤 都会出现各种可能性,所以每一个顾客,每一次浏览,每一次成交,都是没有任何规律的,如果你还在按照传统的刷单方法去刷单,一定能刷死你!

再来回顾一下 第一篇里面一张重要的图

很多顾客都是这样的足迹,看了已经好几天了,才来下单,而且可能从好多天前就开始浏览你的宝贝了,淘宝记录了这些数据,那么他一定是有用的!

(此处略去若干字 要看的话 看第一篇文章内容)

即使你有了若干人,若干品质很高的纯买家小号,你解决了标签对应的难题,但是你仍然存在一个更致命的问题

这个问题让你做的一切都是白费,因为你不可能像一个真实买家去这样浏览,所以淘宝的系统直接就会对你的订单打上一个大大的问号,即使你标签对应了,仍然得不到高权重。

到这一步,淘宝逼着我再想办法,于是乎我也想到了办法,但是很多加我交流的派友跟我说,厉害的办法,只能在一个圈子交流,如果很多人都知道了,这种办法就会失效,所谓见光死。

我想想真有道理,于是我按下删除键,删除了这里面的更为重要的内容。

我本来打算第一篇直接写这些重要内容,可是一直在考虑怎么写,要不要写,于是写到现在第四篇了

刷单真的是门技术活

我不知道有哪些雷区不能尝试,我不能用自己小命去尝试地雷的威力,我只能用淘宝的思维去思考,怎么样能避开这些雷区,以下总结了一些不能触碰的雷区,仅供参考(部分内容网上整理)

雷区一:刷手精通术语,流程太熟悉
雷区二:小号!批量用小号狂刷,在流量不足的情况下用不安全的新号批量狂刷
雷区三:ip关联,很多人出这问题。如果在一个组织刷单你又开两家店,同一个ip或同一个电脑登录过两个店,被关联后刷单造成刷号关联降权无法申诉。
雷区四:号不是他本人常用的购物号
雷区五:号购物频率比较高
雷区六:物流问题,空包发的太多了,总体和刷单量也有关系!
雷区七:流量不够,转换率太高可能隐形降权!
雷区八:收货+好评太快,假如你刷了100单,都一起收货一起好评或者100单都评价,可能会隐形降权。
雷区九:节奏不对,刷单都集中在同一时间段里,很容易就引起淘宝的监控。
雷区十:自己用开店ip或电脑查询关键词排名然后去刷可能会被隐形降权,最好让朋友帮忙查询,不要在一个ip或以前在过一个ip内的朋友。
雷区十一:刷法单一,老用关键词刷法或只刷那几个词都可能被检测被隐形降权,建议增加多一些入口,比如直通车、淘口令等等。
雷区十二:动销率低!加入全店10个商品,你只刷一个或两个商品,明显不对劲。
雷区十三:刷手小号问题,很多都是买来的号或是新号,这些号很不靠谱,最好找老号、实名认证、登录时间长的、等级高的、V2以上的小号、多刷手机单。
雷区十四:差评和售后率比同行业数据低很多或者没有售后的--数据异常!可以没事刷刷差评或售后!
雷区十五:出售假货或没有授权的商品!这个不多说,淘宝严厉打击,可能封店。
雷区十六:频繁通过外部网站查询买手的淘宝账号级别和信誉,外部网站都是通过调用淘宝接口来查询买手的账号信息,而正常情况下是没有人去查买手的账号信息 的。只有刷单的时候,卖家会去查,所以买手的账号信息被调用次数多了,淘宝就会认为这个是刷单黑号!自己把买手的号搞成黑号,最终倒霉的还是自己!
雷区十七:人性化刷法,男号、女号、年龄、消费层级都要找对人,否则不用降权你自己也挂了!
雷区十八:虚假交易,炒作信用,有淘宝监控的账号(黑号)购买了这个宝贝,被淘宝判断有刷销量嫌疑;降权时间为30天,炒作信用严重的商品,可永久降权或屏蔽;
雷区十九:刷单量太大,很多卖家为了快速冲销量,本来店铺就没什么流量,特别是新店,一来就狂刷,不降你的权降谁的,建议新店一个月刷50单左右。
雷区二十:收货地址、手机号、收货名字 数据有雷同,但是刷手旺旺号却不是同一个;
雷区二十一:宝贝转化率,支付宝使用率,(不要经常给客户退款),淘宝是按销售价计算的,如果经常调价太多也会影响支付宝使用率;
雷区二十二:刷手问题,你请的刷手给你刷的时候,他是不是给你假后台了,还有你叫他这么做,他会乖乖这么做吗?他的任务只是完成任务,得到佣金,至于你怎么 样,他管不着,一般刷手都有几十个号,他们为了赚钱几十个号真算少的, 一台电脑下 登了几十个号,你自己想想还是固定的IP,固定的硬件,淘宝不知道吗?

也许你对上面的这些雷区,一带而过,我举个小小的列子给你

这个是千牛里面的 订单全链路 里面查的一笔正常订单

这个是我以前刷单的一笔订单

大多人用空包网发货,都是直接复制地址,然后复制单号,淘宝上点发货吧,那么你就会出现这样的问题,真实订单是上面的链路,虚假订单是下面的链路

我是再举一个例子,我看的是天猫店铺,如果你复制地址,淘宝上点发货,你的收获地址后面就会出现一个“查看旧地址”但是你肯定没修改过地址,而且所谓的旧地址跟新地址一模一样。

这些细节你注意到了吗?

正如第一篇文章的标题,控制好刷单细节,你可以很牛,但是你不知道怎么刷,一定还有更多更多的细节你没注意到!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
以后要跟楼主好好学习学习!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主,您忘记吃药了吧?

使用道具 评分 举报

地板
楼主内心很强大!

使用道具 评分 举报

楼主又闹绯闻了!

使用道具 评分 举报

楼上的说的很好!

使用道具 评分 举报

我回帖楼主给加积分吗?

使用道具 评分 举报

楼主给脑残下了定义!

使用道具 评分 举报

今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报