电商运营必备

电商大亨

左左网刷信誉平台介绍与点评

楼主
派代网大神干货:左左网刷单平台招商家和兼职刷手介绍及优惠 无标题文档
建站日期:
备案编号:粤ICP备13054931号
左左网 备案日期:2013-08-13 备案性质:个人
VIP价: 发布点: 回收:
左左网以远程付款为主。网站透明度不高,注册后不能进行任何操作,需要审核。审核极其严格,商家三星以上,需要审核证件,身份证,户口本,需交50元入站费用;接手需要培训,第一关考试过后,提交资料,如身份证、户口本等必须提交的,且需要拿着身份证、户口本视频审核,然后交60元审核手续费,然后再考试,坑爹的事,考试到最后一关才告诉你需要身份证、户口本,需要交钱。任务给佣金很高的,要求严格,对商家有利的。至今最大的最安全的远程及垫付立返平台!商家们可以进去试一试!还不错!
评分点此给左左网评分哦

更多关于左左网,亲们可以在下面回复点评!

刷信誉哪个好导航与点评网站查看更多刷信誉平台哦

更多派代网大神干货可在本站搜索
单选投票, 共有 1125 人参与投票

62.22% (700)

29.33% (330)

8.44% (95)

评分

bbsddr + 1 + 1 + 1
proboy + 1 -1 + 1
tb45325 + 1 + 1 -1
赚钱啦 + 1 -1 -1
你的我的大家的 + 1 -1 -1
+ 1 -1 -1
8888 -10 -10 -10
徐孟南 + 10

沙发
回收价格也太低了吧,而且积攒任务太多都没人接,还是去一路刷http://www.yilushua.cn   一直在一路刷这个平台,接手多,也不要花很多点,反正比优保强多了!天天还有免费单号领呢!

使用道具 评分 举报

板凳
一直在这里刷。。

使用道具 评分 举报

地板
希望越办越好

使用道具 评分 举报

还好吧,使用中。。

使用道具 评分 举报

每个人感觉都不一样吧,选自己喜欢的就行啦

使用道具 评分 举报

服务挺好的!喜欢!赞

使用道具 评分 举报

这里刷一单,那里刷一单,不得遇到同一个接手!

使用道具 评分 举报

服务挺好的!喜欢!赞

使用道具 评分 举报

希望越办越好

使用道具 评分 举报

高级模式