电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 直通车遭人恶意点击怎么办,说下防恶意点击软件的事

楼主
派代网大神干货:按理来说开直通车的卖家不怕烧钱才对,但是我们这些小卖家开直通车最怕就是烧钱,每天看着直通车后台数据,看看烧了多少钱,转化了多少单,然而有时候直通车后台数据显示,跟平时完全不一样,看看我的直通车数据异常图!被人恶意点击,20秒几十人点击,平时是不可能的!如图:

我朋友开淘宝店也碰到过直通车被人恶意点击这种情况,相反的是他的不是被同行攻击,而是被一些玩偏门人士勒索,随后跟淘宝负责直通车的小二进行投诉,效果并不如意!

这里得说下直通车恶意点击软件

淘宝直通车恶意点击软件可以做到人工IP点击,然后切换不同IP来点击,就跟我们刷单一样,完全模拟真实用户,真实IP,点击指定的直通车位置!

直通车同一个IP点击不同关键词是怎么收费?

如果在同一台电脑,IP上点击时不会重复计费的,换IP就收费了,淘宝直通车检测系统是有屏蔽恶意点击功能的,但是也不能做到准确无误,只能是降低一些成本,如果你估计是出价太高了,卡位置,同行肯定会注意你的,遭到嫉妒也是在所难免,使用直通车恶意点击软件来消耗你的成本,让你的直通车余额不足下线或者让你知难而退!

如何防止直通车被恶意软件点击?

第一个日限额设置好,不设置太高了,被针对性攻击是淘宝不了的,只能让成本降低点,

作为直通车被恶意点击的大多数“受害者”,类似于我们这些中小卖家直通车用户来说,亏损少则几百块,多则几万以上都有,超级烧钱!  

相反淘宝的反恶意点击系统保驾护航,也相对地打击了一大批直通车被恶意软件,但有些软件太过于真实,漏了也很正常!

直通车每个小时都会筛选一次无用点击(多点或者是无用点击),多扣钱会返还到账户内。,实在不放心可以打直通车部门的小二了解了解!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
勤奋灌水,天天向上!

使用道具 评分 举报

板凳
楼上的刚出院吧?

使用道具 评分 举报

地板
我只是来赚积分的!

使用道具 评分 举报

楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

今天是个特别的日子,值得纪念!

使用道具 评分 举报

楼主看起来很有学问!

使用道具 评分 举报

在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!

使用道具 评分 举报

骂人也是要有水平的!

使用道具 评分 举报

楼主,替我问候您主治大夫!

使用道具 评分 举报