电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 2015淘宝最新刷单技巧之手机刷单

楼主
派代网大神干货:
淘宝刷单现状
我们所知道的目前淘宝刷单的办法,无非是Q群互刷或者QT ,YY 等平台刷单,不难发现用的都是电脑刷单,一台电脑要刷那么多单,也存在很大的风险,需要换IP啥的,也很容易被淘宝追查到。要知道,电脑一登陆您旺旺等,淘宝就记住了你IP 和你的电脑的硬件信息,如mac地址等。这里冷风要跟你说的是最新淘宝安全刷单技巧用到的是手机刷单

2015淘宝最新刷单技巧之手机刷单
知道了电脑刷单的种种了吧,这里我要跟你说的是用手机刷单。因为用手机刷单淘宝就不好查询你的IP还有手机硬件等相关信息。下面要推荐的是用安卓手机刷单!

淘宝刷单技巧步骤之一
去百度搜索淘宝淘宝手机客户端,下载到你的手机,版本为4.0版本,一定要4.2版本以下的,因为4.0的才可以自由选择用网银支付

淘宝刷单技巧步骤之二
先用手机设置,禁止了淘宝相关的软件读取手机的配置等信息,可以下载个手机360卫士。
点击安全防护-隐私行为监控-所有软件设置-分别为和淘宝有关的软件设置禁止所以权限,这样淘宝就无法读取到您手机硬件型号等信息,了经过这样的设置可以达到你登陆多少个淘宝号,淘宝都不知道是一个手机登陆的

淘宝刷单技巧步骤之三
接下来,关闭手机WIFI,用手机卡流量,这样就可以让淘宝无法固定你的IP,任意刷都没问题9

淘宝刷单技巧步骤之四
接着,清空你手机淘宝相关软件的数据,操作如下,点击设置-全部设置-应用-已下载,找到淘宝相关的软件,把这些软件数据一个一个清理掉

淘宝安全刷单技巧注意事项
淘宝安全刷单技巧注意事项之一

每次刷完一单,都要手动退出手机客户端的淘宝账号,退出后,清理淘宝相关软件数据。切记,每登陆一个淘宝小号刷一次都要清理一次。另外,一定要用淘宝手机客户端刷单,不要用手机自带的浏览器。

淘宝安全刷单技巧注意事项之二
可能大家还会遇到的一个问题是,没有那么多淘宝号。解决办法是,你可以问你朋友要,或者去购买一些淘宝小号。

结语:
做好以上就可以进行刷单了,哈哈!赶紧试试吧!
更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!

沙发
楼主写的很经典!

使用道具 评分 举报

板凳
灌水不是我的目的!

使用道具 评分 举报

地板
楼主,你妈妈喊你回家吃药!

使用道具 评分 举报

楼上的刚出院吧?

使用道具 评分 举报

信楼主,考试不挂科!