电商运营必备

电商大亨

【曝光】深圳淘公关冠格电商怎么样?此诈骗集团一年赚几个亿!

楼主
大家好,今天我发的不是干货!不说直通车,不说钻展,不说SEO, 发帖的目的就是引起大家重视,

诈骗集团你看到后,恨不得啖其肉,寝其皮,戳其骨。

来曝光一家代运营骗子集团。太可怕了。

经近2天数据查证,绝对属实。望各大卖家朋友警钟长鸣。

此代运营骗子公司规模之大,中国最大不出奇。说出来怕吓着大家。。。

一年能赚1个多亿。。。对。。你没听错。。。

【初期查证】 无意中点开这家网站,这是他们网店的宣传广告片,这么说到,

随着电商全球化,规模化,中国电商规模远超其它国家,一年交易18万亿。网店代运营行业更是水涨船高,供不应求,为什么电商这么火?因为传统模式已被电商模式取代,再加上国家对电商的扶持,一大波宏利政策出台,前景不可限量。从小商家创业,到传统线下企业,纷纷转战电商市场,这个全民电商的时代,大家纷纷都想快速抢占市场份额。树立自己的品牌,于是激烈竞争,硝烟四起,撕杀不断。。外有激烈竞争,内有转型阵痛,很多商家顾此失彼。疲于应对,而滥竽充数者众多的电商代运营行业导致很多商家纷纷败下阵来。损失惨重,切身能帮助商家代运营的行业少之又少,我们不仅要稳,问,现在做电商还能赚到钱吗?市场告诉我们,没有不赚钱的行业,冠格,汇海代运营公司能帮您迅速抢占市场。与冠格合作,欢迎实地考察,眼见为实,

他们说你只需出产品就行,技术,团队,销量都由他们负责,他们提供,店铺诊断,店铺装修,直通车推广,钻展投放,打造爆款,客服外包一站式服务。他们公司有近600位电商人才,还与客户绑定销售额,做不到保底销售800万,无理由退款!

当你看到这种广告,一般中大卖家朋友肯定会很感兴趣,看到这么好的广告片,怀着一种很好奇的心理去打探一下究竟。

百度搜索了一下,代运营 , 淘宝代运营, 前2位都是这家公司,

打开网站,非常醒目的做不到保底800万销售以上,无理由退款!的确非常吸引中小卖家,没有过多资金组建运营团队,

这是他们的网站

过360查询该网站,通过的企业认证不符,主营是工艺品。

骗术真是高明。你举报都没用。

【经过查证】怀着很疑惑的感觉,突然有天,通过深圳的一个卖家朋友亲自去诈骗团伙公司实地查证,他跟我说的确有500-600号人,在深圳民治两层楼都是他们租来办公的,场面很大,他们的业务员还跟我的朋友讲解了他们的成功案例,展示了店铺后台数据,的确做的很好,就是还用量子恒道做演示的,我初步估计还是前年的数据, 现在众商家都是用的生意参谋。 然后他带我朋友到一个办公室,谈他们的合同,保底能做800万,代运营服务费总共是15万+销额提点,但前提是前期运营需要付7万,其它的按分期支付运营费用,诈骗团队说这是帮你先组建一个运营组,专门负责你的店, 合同大多偏向诈骗公司,漏洞百出。

疑点1:合同写的:做不到800万,7万不退给你,按做不到的销售额比例退款给你,其实就是骗个基础服务费用, 合作过程就是装装修,刷刷单而已。

疑点2:这家公司换了N多个名字,数都数不来,淘公关,淘闪耀,私人定制,汇海电商, 军蚁,江治平,杰夫信息,威行通,广明发,六韬,现在叫冠格电商。试问一家真正强大的公司,会经常改自己招牌名字吗?

疑点3:网站备案,公司名称竞然是义乌工艺品公司,不是代运营服务的。骗子这招真高。

疑点4:我的一个朋友亲身去诈骗公司考察过,合同漏洞百出,100%是代运营诈骗团伙。

疑点5:号称600号人的团队,其实就是蒙蔽众人的眼睛,招来的人大多是半桶水,没有实战经验。

【经证实】 经过分析判断了他们牟取诈取骗款的几个来源途径。。

经证实,此代运营诈骗集团,老板是江治平。熊敏。诈骗过上千个中小商家起,诈骗最多的是7万首付款费用。接了你的店,就帮你简单装个修,刷刷单,开点车,就这样一个又一个行骗,骗完再骗另一家。 因骗子接的店铺太多,不会给你做什么事,几个月给你做个几千块钱,你会苦逼死,吊死

一个商家收费15-20万不等 ,外加提成,刷单费,一笔10-15元,我们来算一下。

按7万首付款算吧, 70000x1000位商家 = 7000万。

刷单费,   15元/单x商家/刷1000笔X1000商家=1500万。

提成,  一个商家收2万少的,x 1000位商家 = 2000万。

一年能赚1个多亿啊,卧操,暴利呀,尼码的。多少商家损失惨重啊!!太吭了!

为什么诈骗集团依然还大摇大摆呢?  还在百度推广呢?百度只管赚钱,不管治安了,我们打不倒的共产党,解放军队都干什么了? 公安局,派出所,检察院,工商局,人民法院都是吃软饭的吗?都收了诈骗团伙的贿赂了吗? 此骗子公司还有请黑社会恐怖者,确实不知道这家诈骗集团还能够依然行骗的原因是什么。

这是此诈骗集团前身。。。。

商家找上门维权,诈骗团伙还请黑社会人恐吓,嚣张至极..

商家们维权拉条幅,引起记者,媒体的注意...

评分

admin + 25 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

板凳
我默默的回帖,从不声张!

使用道具 评分 举报

地板
很有看点!

使用道具 评分 举报

东方不败外加灭绝师太啊!

使用道具 评分 举报

楼主很有激情啊!