电商运营必备

电商大亨

[小号相关] 经验分享:不管怎么样,反正我的小号没死

楼主
派代网大神干货:做淘宝有几年了,最近身边的人总是说小号动不动就死,买都没地方买,也有人说买好都不知道去哪儿买,我看了看我的账号,几十个,没有发现被封的,想了想,也许和刷单的习惯有关。

1、一般我们刷单,喜欢频换的换号,不同的卖家要求不一样,也根据卖家的要求来换不同的账号接任务,这样来说是很危险的。因为同一个ip频繁更换账号,是不正常的。如果刷单的话,先用一个账号,一天最多刷5单,刷完之后,退出,清理cookie等信息,然后再登陆第二个账号进行刷单,5天后,再把之前刷的5单确认收货评价,期间不要再刷单,也就是说今天刷单,五天后售后,然后再刷单,不要一次性刷很多,细水长流才是王道。

2、不刷低价宝贝、虚拟宝贝,之前刷虚拟的还没什么,现在淘宝严打的十分厉害,购买不正常的低价产品、虚拟产品,都容易被判定为刷单。

3、一般乱码、tb开头的旺旺、乱码英文等等这些账号,本身就不安全,使用的时候要慎重再慎重。

4、一个账号一个月最多15单,不能太多,太多了也不正常,反正号多,换着用就行了。

5、账号最好都安装数字证书,这样基本账号都没有什么大问题,也不用手机验证

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报

板凳
顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

地板
吹牛的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

东方不败还是灭绝师太啊?

使用道具 评分 举报

楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

使用道具 评分 举报

有品位!

使用道具 评分 举报

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

希望论坛越办越好!

使用道具 评分 举报