电商运营必备

电商大亨

[小号相关] 【防护篇】如何查询淘宝买家号是否黑号?简单!

楼主
派代网大神干货:最近看了下荷塘里的帖子,貌似没有反应这个问题的帖子。
我就来简单的说下吧,知道的就不用看了,不知道的请叫我雷锋。

做淘宝的都知道,刷单最怕的是什么?当然就是黑号了!

黑号能让你破财,但是不能免灾,连你的店铺都能整死!这就是黑号的权利!

目前淘宝稽查系统越来越严,今年查的最严!很多中小店铺以及广大卖家都抱着抓狂的态度在做。

因为你找不到安全号!这才是让人头疼的地方!

既然知道了怎么避免,那自然就能对症下药了,做下来也相对轻松很多。

老土的方法就是某些查询信誉的工具,如淘大客这些,早就没用了!

目前市面上公布的查看淘气值,我是觉得没多大用处,我查号只查两项。好了,下面我来公布方法。

第一项:查评价!对应淘口令

1. <font size="4">¥LRFG0fgmdBn¥</font>
复制代码

把以上代码,复制到手机淘宝,可以查看到评价管理

解答:买家最近的评价有被淘宝系统判为虚假交易的都会被删除的,此号不能用!

第二项:买号的自检!

对应淘口令查看步骤:我的淘宝——个人中心——设置——账户与安全——账户体检中心

打开后会提示“宝宝是个健康的消费者”,接着页面的右上角有分享功能,点击下分享到QQ上或者微信上,

会跳出淘口令!此项查询功能的准确性能达到90%!淘口令保存起来,以后谁接单了,就把口令发给对方,让对方截图给你即可。

总结——查评价和查自检,买号每项都查一遍,基本万无一失!

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
楼上的很有激情啊!

使用道具 评分 举报

板凳
我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?

使用道具 评分 举报

地板
系统居然说我是在灌水,我有吗?

使用道具 评分 举报

最近精神病院在打折,楼主去看看吧?

使用道具 评分 举报

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

使用道具 评分 举报

楼主的头像是本人吗?

使用道具 评分 举报

今天不想骂人!

使用道具 评分 举报

对牛弹琴的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

赞一个!

使用道具 评分 举报