电商运营必备

电商大亨

楼主: 老友冲散

[其他相关] (不干不发)从0开始,半月做爆款

楼主
派代网大神干货:今天周六,闲的无聊,自己店今天也不忙,所以写点东西,算不算福利自己看吧
这个店是刚刚开始做,能不能做出来我也不敢保证,所以等店做出来会分享的
等于算是这个店的成长记录贴吧

首先声明,我不是做培训的,这个店是今年上秋款用的一个废弃店铺,接下来我会有空就发数据上来
大家想看什么数据也可以回复,我看到就会截图发上来,想看什么都行

8月底上架,因为那时候公司店比较忙,所以自己的店就没做,9月2号开始真正做的,下个星期目标是每天100单,能不能做到现在还不确定,不要说我吹牛,我又不培训,吹这个干吗

我从来不主张0费用做店铺,这个店是实在没时间打理直通车,所以才没做,有时间的还是建议把车开了,效果会更好,不说翻翻吧至少也能增长1.5倍,这个增长速度对新款来说是很重要的,因为可以迅速占领市场,因为这个店是时间业余时间做的,所以也没太大目标和野心,够养活客服有点利润就可以了,不想占太多心思在上面

可能很多人会问方法,我暂时是不会说的,因为说了你们肯定感觉什么狗屁方法,太简单了吧
人家写点水货贴都能洋洋洒洒写几万字,我这方法说出来都不够10个字,多丢人
因为我不会弄一堆数据分析市场分析行业排行竞争指数这些东西,当然,我不是说这些东西没用,只是你一个小白卖家,方向都没找到,钱还没赚够,就想去按照做品牌的方向做,现实吗,年盈利在50万以下的不要去碰品牌这东西,所以我做大店时会看这些东西,自己做小店,不走品牌路线,从来不玩这些虚的,能赚钱就行了,管那么多干嘛,你一个人能有多少精力,老是盯着没用的那注定把握不住重点

想看什么数据直接回复就行,方法很简单,大道至简,相信这句话,但是你想继续听培训的忽悠我也没办法,别喷我就行
等数据好点再来分享,销量过千之后再分享方法,现在没做出来,说什么都是扯,弄不好还会被大神们喷

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
知识就是力量啊!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报

地板
这个帖子不回对不起自己!

使用道具 评分 举报

希望论坛越办越好!

使用道具 评分 举报

现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,如您有需要刷手机
派代干货 端流量,请加这位高手的QQ:904738456,  就能刷手机端流量了,先分享到这了.
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货 现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,如您有需要刷手机
派代干货 端流量,请加这位高手的QQ:904738456,  就能刷手机端流量了,先分享到这了.
派代干货

使用道具 评分 举报

鸟大了,什么林子都敢进啊!

使用道具 评分 举报

终于看完了,很不错!

使用道具 评分 举报

楼主真好!呵呵。。

使用道具 评分 举报

兰州烧饼,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报