电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 【轻语大大】拼多多一场秒杀爆卖20万的操作技巧

楼主
派代网大神干货:
大家好,我是轻语,拼多多营销书院认证见识,推广先锋。
秒杀对于很多商家一直都是很迷茫的一个事情,今天针对秒杀这个事情,轻语讲讲怎么玩的吧
核心规则:
1.全网最低价与历史最低价
当你在其他活动渠道把价格拉低了,那么秒杀的价格就会自动拉低,所以务必严格控制活动价格,避免因为操作失误导致秒杀价格过低。
2.报名的基本要求是市场热度要求比较高,店铺健康
店铺健康指店铺评分高于行业30%,无违规情况。
另外是商家必须先证明产品具备商业性,可以卖得动的,
比如一天可以卖5000元,可以走个三五百单的热销产品,
而不是期待着通过秒杀从零开始,如果是新品你可以直接参考3。
3.现在多多进宝有一个活动助力的玩法,日销400件即可开通极速上秒杀通道。
如果你想玩,观察拼多多同类产品上秒杀的价格,然后以此价格略低一些作为多多进宝券后价,联系团长冲刺一波如果价格低于过多,后续上秒杀就会很麻烦,需要重新调整SKU。
4.业绩较好,往常秒杀效果不错的商家还可以有SVIP资格,为后期店铺成长助力。
所以上秒杀其实并不难,方法非常多,难的是上秒杀是要干嘛?计划与目的性需要先建立!
秒杀是上首页的一种方式,可以直接秒杀回价上首页。
并且快速拉动GMV获得类目排名,其他活动资源位(不需要以秒杀价报名,是根据GMV峰值。)
所以当我们做完一波秒杀后,可以安排第二波秒杀,然后就可以登顶了,往后再参与秒杀就是为了回馈客户,拉新客户,维持类目排名而已。
今天关于秒杀的玩法就分享到这里,

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
学习雷锋,好好回帖!

使用道具 评分 举报

板凳
收藏了,楼主加油!

使用道具 评分 举报

地板
不是惊喜,是惊吓!

使用道具 评分 举报

兰州烧饼,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

楼主会死的很有节奏的!

使用道具 评分 举报

最近精神病院在打折,楼主去看看吧?

使用道具 评分 举报

这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

使用道具 评分 举报

我和我的小伙伴都惊呆了!

使用道具 评分 举报

信楼主,考试不挂科!

使用道具 评分 举报