电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 淘宝刷单已死补单加通过社交平台提升流量销量绝不降权方法

楼主
时代在变,可是多少淘宝商家还是没变。就拿刷单来说,只要你放单量大基本就要降权,而且刷单现在是个高级技术活,乱刷的也会降权。前几天甚至看到有人说没有刷单也降权率,最后申诉成功了,这就是说刷单现在抓的很严了。如果商家再不去变化那就可能会被淘汰。再说说现在的什么刷单公司,现在根本就没有那么多的号去刷单,经常刷单的号早就是黑号了,如果你不信可以去试试,保证你花冤枉钱,最好还被降权。

所以我们现在要把刷单变成补单,总之不降权是第一位的。补单就要靠商家自己动手丰衣足食了,必须用自己的真实买号去互刷,一个月绝对不能超过18笔左右。有人会说这样太少了,切记不降权第一位,你就是刷几百单一个降权就全完。18单一个月确实太少了,那么我们必须要动用社交平台去卖商品,这样卖出去的商品虽然权重不高,但是你销量高了评价多了收藏多了,最重要的你还赚钱了,就说少赚一点罢了,何乐而不为呢?

社交平台哪里人最多我们去那里,新浪微博、微信是母亲人最多的地方,但是你一个人像发广告一样的去发那就是死路一条,社交平台必须是有大量人脉资源,而且这些资源愿意帮你,但是又有多少淘宝商家有这样的资源呢?又有多少人会去玩呢?所以这里就需要一个社交营销+社交平台学习+团队的力量。

社交营销推广比较简单,我们只有找出一些好商品去打折售出就可以,通过社交平台大量分享、点赞去做活动,争取把商品卖出去,细节太多暂时不说了。

团队的力量其实就是商家自己,如果有一万个商家一起去发一件商品的话那效果肯定比一个人强,如果有一万人发微信朋友圈去做促销也许更有意思。当然人多力量大是没错的,组织者的能力更重要,执行力也更重要。

最近回了很多帖子,都没人理我!

使用道具 评分 举报

支持一下!

使用道具 评分 举报

好多兽医在广场上义诊,楼主去看看吧!

使用道具 评分 举报

看帖、回帖、拿分、走人

使用道具 评分 举报

系统居然说我是在灌水,我有吗?

使用道具 评分 举报

楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

灌水不是我的目的!

使用道具 评分 举报

这么经典的话只有楼主能想到!

使用道具 评分 举报

太邪乎了吧?

使用道具 评分 举报