电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 拼多多干货:PPC小于0.07元,转化大于5%,日点击量超1000次,操作超级简单

楼主
MD,一年只发一贴,出贴满月必自删的规矩不能破。
转眼间,又是一年多过去了,废话不多说,直入干货。
那么[如何PPC做点7分钱,且有转化、稳定出单,点击量又巨量]
测试了几天,有点蒙蔽,勉强不丢人,等数据超过7天、14天、30天,再得瑟。
虽然有点垃圾,但是7天内也有5000+的点击量,转化大于5%。
这是单日数据,也就是1月7日的。最近疫情原因,设置了一些地区禁止下单,也是有点蛋疼的。也就按这个做参考吧,后期继续优化。
翻车的一个计划,PPC达到了0.13,失败。
后面做5个计划,分别是111、222、333、444、555字样,目前稳定,下面分享一下方法。
[因为这个方法,算是一种系统漏洞,需要卡时间节点操作,效果最佳。]
每晚6点-7点时间,创建计划[场景]、[oCPX]、[不限额]
[成交出价:4元]、[点击出价:0.1元]
询单、收藏、关注 一律不勾选。
其他无需操作。
第二天从0点到0点,24小时不要操作。
第3天0点手动暂停计划。
第2天晚上6-7点创建计划。
执行标准1+1-1+1-1+1-1.....
没文化,不知道咋说明白。反正吧,这个漏洞就是这样的,具体不懂再找我问吧。有懂的大神,也欢迎来指点,没有被骂过的技术分享贴,就不会进步。趁我这30天看贴,赶紧来虐...
目前,这是最省钱的一种操作,很荣幸能和各路大神交流,一起测试。
后期将测试如何放大推广数据。
本人刚研究PDD没有半年,外行。
凡是来逼逼我产品的,趁早靠边,净利润50%,从不参与价格战。与产品价格无关,别扯其他的淡。再会!!!

作者:maohaiqq

楼主,你妈妈喊你回家吃饭!

使用道具 评分 举报

关注一下!

使用道具 评分 举报

经典!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

地板
楼上的刚出院吧?

使用道具 评分 举报

板凳
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

使用道具 评分 举报

沙发
这个帖子会火的,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报