电商运营必备

电商大亨

天天网化妆品怎么样?看看大家怎么说的

楼主

一、天天网的百度口碑评论
1、天天网于1999年成立,是目前中国最大的专业正品化妆品时尚购物网站,销售包括国内外知名品牌的化妆品、护肤品、彩妆、香水、个人护理、美体瘦身、健康保养以及手表饰品箱包等近300,000种类商品,经过12年对美时尚事业的执着和不断创新,天天网成为中国化妆品垂直B2C领域最受年轻白领好评及最具影响力的网站之一。

2、无意中看到他们家的广告就溜进去看了看,看了一些化妆品类的东东,觉得还挺便宜的,特别是有些特价的相比市场价便宜很多了,所以都不敢买的,情愿多花点钱买个放心的

3、对,天天是一个值得信赖的网站,商品也很好,唯一的缺点就是快递太慢,邮政是不错,相对圆通,申通,中通那是无法比的,如果这点能做好,相信订单会翻几翻吧。

4、天天网的东西是很便宜,不过没买过不知道是不是正品,网络上也很多人推荐这个网站,但是隐约觉得页面设计看的过于眼熟,没什么自己的特色,里面东西倒是很齐全,用支付宝付款也感觉很有保障,挺喜欢这个网站的,看看比比价。

5、我的乳液和化妆水都是在天天里面网购的,比实体店便宜一些,而且还都是正品,蛮好用的。这里商品比较齐全,还时不时的有很多优惠活动,身边的人要想买化妆品的时候我就推荐他们来这里团购,便宜啊,性价比高,这里是我们女孩子网购化妆品的专区啦

6、在天天买过很多次了,没事也经常逛,除了退换货,其他都尝试过了。虽然第一次交易有些插曲,让我不是很满意。但是通过后来的再次购买商品,以及这么多次消费我觉得天天还是很可靠的。之前的有些评分我觉得有些出格,说几句公道话

7、听说正品很多,很多的东西都是不错的,我觉得是个还不错的网站,价格也是很合适的,现在的女人不化妆有几个,所以还是需要这样的网站的,里面的产品很多,分的也是很清晰,买东西也是很方便的,物流也是很给力的很速度。

8、买过一次,那还是因为有他们家赠送的优惠券才买的,买的是瘦身膏+洗面奶+美白面膜还行吧,感觉产品没有专柜的好用。

二、看看百度知道的网友怎么评价天天网

1、供货商不合作了,都找不到退款的联系方式

2、昨天晚上发现我定错颜色了。今天一早给天天打电话希望他们还没有发货。但是迟了,客服说如果我要退换货需要支付运费。什么呀!!!!换个货还要我们付运费,你们的性质是和淘宝中的C2C一样吗,快不要做了!!!!!你们没有自己的送货人员吗?早知道就不和你们家买了,太不方便了。

答:你好,我是天天网品牌公关部的,请您尽快把您的订单号和联系方式给到我们。因为我们不能在帖子里发电话号或邮箱地址,烦请您以私信形式发到天天网的官方微博,我们会帮助您解决这个问题的。因为只看您上面的文字表述,我们无法跟踪到是哪位客户,这样就没有办法解决这个事情。

3、天天网纯粹就是骗人的!连客服都是假的!

4、这个网站发货速度不是很快
还有实在怕有假货~就买那些有专柜的东西~
1可以亲自去验货
2比起专柜价格更便宜
3有专柜说明产品质量应该不错

5、说一下真实感受吧,说实话开始我是图便宜,因为用维洛卡打印的天天购物的优惠券,买东西很便宜很便宜,相当于专柜的1-3折。开始我还很激动,以为捡到便宜了。疯狂的一周都在该网站买东西,哎,买了1000多块的东西,凭良心讲吧,这家网站的东西真的是有真有假,只能说看大家的造化吧.....真心希望大家网购能购买的货真价实的东东

6、也是个人评价啊 目前为止还没买过出现问题的商品 但是毕竟是网购 都会存在一些小风险 谨慎些 一般大众品牌的东西还都可以的

现在哪个电商平台不刷呢

使用道具 评分 举报

客服都不错的  点赞

使用道具 评分 举报

其实东西本来就不贵。便宜不是质量差点就是成本原来就很低。。

使用道具 评分 举报

现在哪个电商平台不刷呢

使用道具 评分 举报

在哪儿 都得小心呢

使用道具 评分 举报

假货到处都有:还请注意

使用道具 评分 举报

路过 支持下吧

使用道具 评分 举报

花钱就是为了买好东西

使用道具 评分 举报

自己挑选呢  不要怕浪费时间,咱们的时间也不咋值钱呢!

使用道具 评分 举报

高级模式