电商运营必备

电商大亨

[流量相关] 教你如何获取手淘评价的流量

派代网大神干货:手淘我的评价流量来源是什么?增长原因有哪些是我们关注的热点之一,然而很多时候我们却不知道手淘我的评价流量来源是什么?增长原因有哪些,就法师看看手淘我的评价流量来源是什么?增长原因有哪些吧。

小铺活动号-玩法:

1. 消费者:通过手机淘宝搜索社交媒体(微信、朋友圈)发现的数字口令,到达活动页面,消费者在活动中,可以完成收藏店铺、添加宝贝到购物车等动作,并把活动以口令传播到微信等社交媒体,完成引流,同时获得商家奖励的手机流量、淘金币等。

2. 商家:通过使用第3方提供的裂变玩法,给到消费者手机流量、淘金币的激励,达到吸引消费者关注、收藏店铺、加入购物车。

手淘我的评价流量来源
  具体玩法攻略:

1. 找工具:手机淘宝-我的淘宝-我是卖家-营销推广-分享有赏,找到希望用的第3方工具。

2. 订工具:若工具未订购,根据弹出的提示,到电脑的服务市场订购工具,所有工具首次订购,均可15天免费试用。

3. 订购完工具,回到步骤1的入口,或手机淘宝直接扫以下二维码,开始工具设置。

4. 特别说明:让消费者在朋友圈帮忙传播,需要给到利益刺激,需要商家开通手机流量,才能完成活动设置。所以在工具中设置活动时需使用手机流量作为消费者奖励的,若未开通,根据提示,去电脑上完成手机流量使用签约。

5. 活动设置完,可将活动同步到微淘、店铺、会员卡(4钻及以上卖家可用),供消费者查看。(若店铺、微淘feeds、会员卡未发现同步成功的活动,请参见本帖以下的答疑区)

6. 同步完活动,赶紧去微淘、店铺、会员卡查看自己的活动吧,第一个尝鲜,并用口令分享到微信朋友圈,打响自主引流第一步。

更多派代网大神干货可在本站搜索

楼主的病历本丢我这里了!

使用道具 评分 举报

楼上的别说的那么悲观好吧!

使用道具 评分 举报

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

使用道具 评分 举报

楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

顶一个!

使用道具 评分 举报

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报

楼主,您主治大夫在到处找您呢!

使用道具 评分 举报

这么版块的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

信楼主,得永生!

使用道具 评分 举报