电商运营必备

电商大亨

京东团购怎么样?大家的眼睛是雪亮的,看看大家怎么说!

楼主
京东团购怎么样?大家的眼睛是雪亮的,看看大家怎么说!

看看百度口碑网友咋说:

1、京东也是在一步一个脚印的慢慢要把团购做好。改版后支持了豆腐块的模式和传统团购网站的模式。看来是要迎合喜欢团购导航方式的用户和传统用户。感觉上边买的实物产品很不错~充分利用了京东自身的优势~很多东西还是很实惠的~不错不错~

2、还可以,属于比较大的网购网站。东西算齐全,促销活动也多,可是看上的经常“无货”,骗人眼球吗?另外,要控制一下第三方商家,别让他们拉低品质。还有就是选择团购必须要有吸引人的地方要么价格很低要么品质很好,希望京东可以两样都做得很出色。

3、去年在京东团购过一箱苹果,那体验,真是烂到底了。首先,苹果的质量真的很差,半青不熟的,还有很多烂的;其次,根本就没有退货这个选项,只有详情页留了卖家的号码,懒得打;最后,居然没有评价系统,东西烂还不让人说!!!从此之后不再京东团购买东西了!!!

4、首先说,我是京东的忠实购买者,因为货到付款,所以我也相信了京东团购的品质,今年三月份的时候去武汉,在京东上团购的机票,真的很便宜啊,再加上我是会员,有兑换了优惠。感觉超值!!团购有价格优势,不过部分是第三方配送。生活惠里会有些满座美团之类的,可以省去在其他网站注册多个账号,直接使用京东账号购买即可。
5、京东的信誉还是比较好的,服务比较好,原来免运费现在要39才免,团购的最有特点的是有个预订团,订购数量达到一定数量才成团一般最少也得几千单,这种价格还是很给力的。而且京东的口碑很不错,可以依靠原有的客户源。

6、打开京东团购的速度与打开京东首页的速度真的没法比。但就算是促销,例如我打开阿迪达斯来看,价格也没有明显的实惠。还不如去品牌工厂店买更便宜呢。

沙发
不错 买过一次 质量还行

使用道具 评分 举报

板凳
自己看着办吧!不一定都好的

使用道具 评分 举报

地板
花钱就是为了买好东西

使用道具 评分 举报

点赞支持

使用道具 评分 举报

平台 不错 支持

使用道具 评分 举报

有些都假的 真假参着卖 都不知道到底真假 真贱

使用道具 评分 举报

都是刷的,假货

使用道具 评分 举报

一般吧,还得自己会选东西,

使用道具 评分 举报

我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。

使用道具 评分 举报

高级模式