电商运营必备

电商大亨

好淘团怎么样?看看大家反应

楼主

好淘团怎么样?看看大家反应

看看百度知道网友评论
1、好淘团怎么样
1、相当差劲的网站。收到的实物与网站上的宣传天上地下,三无产品,地摊货。与卖家联系,他让我找网站,电话打给网站客服,又让我另网站客服QQ,请求加客服QQ,一下午没人理,再打客服电话,没人听……简直是骗人网站。强烈提醒各位淘友擦亮眼睛。

2、太垃圾了!我团的5D电影卷,只发的卷号和密码。其实还需要验证码才行!问了影院老板才知道,这种小的团购网,它们都没有给票务公司钱,只有你管它们要,它们才会给你验证码!一个验证码一份钱,你要是不要,它们就不给你!最可恨的是它们周六日客服根本没有人(平时有没有人我就不知道了)我们只有周六才休息去看电影,找谁要验证码啊!白白浪费了两张票!钱是小事,可是浪费了我们的时间和一天的好心情!太气人了!垃圾团购网!大家小心!

3、垃圾团购。不要上当。买的东西价高质次。应该取替。消保会应该解入。彻底解决保护消费者利益。

4、好淘团啊,很,很,很差,他们就是要钱吃药,东西比地摊货还差,买了就不能退货,客服就更差,什么都差,要求315把他们查封。 好淘团啊,很,很,很差,他们就是要钱吃药,东西比地摊货还差,买了就不能退货,客服就更差,什么都差,要求315把他们查封。

5、网页上写着“最负责的好淘团”,其实就是骗子团,货品极烂,要是买到就认倒霉吧!退货难死你,投诉及一切都是自己说的算,这样的网站应该关停,可不知向哪个部门反映!

6、真是垃圾团啊,我是受害者一名,买了一双鞋,好多天过去了依旧没收到,找了客服,客服没人理,第一次碰上这种垃圾团啊,希望有人可以告诉我们怎么维权

7、骗子团,坑人不带商量!太黑了!同样需要希望有人可以告诉我们怎么维权。我要投诉,好淘团就是一个皮包公司!!!太黑了!!!小心啊,不要被那一毛钱给骗了!

8、垃圾好淘团啊,我买了一盒巧克力。。。过了好多天都没收到。。。客服热线电话联系不上。。。哎,坑人的网站,恶心死了。。。怎么举报它!垃圾网站!

好淘团怎么样?昨天晚上买了一双鞋,是一时冲动啊
1、天看哪个网站的评论,全都是说是骗子,地摊货之类,我想退款,客服还不给退

2、关键看你自己喜不喜欢买的东西,如果真的是假的,那就吃一堑长一智,下次再小心一点就可以了。所以古谚有云:冲动是魔鬼

沙发
有些都假的 真假参着卖 都不知道到底真假 真贱

使用道具 评分 举报

板凳
除了费用高,操作繁琐外,其它凑合

使用道具 评分 举报

地板
花钱就是为了买好东西

使用道具 评分 举报

还是喜欢在淘宝,便宜呢

使用道具 评分 举报

劝大家不要在这儿买