电商运营必备

电商大亨

麦网怎么样?看看大家怎么看说的

楼主

麦网怎么样?看看大家怎么看说的

看看百度口碑网友咋评价的:
发现东西越来越一般,不是同样的东西贵,就是拿到手感觉不值那个价。之前有优惠劵买了还说差不多吧,现在没找到什么好东西可下手的。觉得麦家的服务有些方面做得还是蛮不错的,比方说积分快要到期了,就会短信提醒,当然虽说是变相地要你去购物的,但是好歹也是直接抵扣现金的,又不设最低消费啥的。 几乎是周周有活动,逢年过节必有打折。缺点是忒容易撞衫了。
每逢周末都会收到他家的短信,有活动啦有活动啦!别说,看了短信之后还真会去网上瞅瞅。每次的商品目录居然还有一些小小的期待,就是像等待秒杀店上新一样,我好像很哈这种上新的模式。 在期待中烦躁,在烦躁中狂草,在狂草中败米,在败米中满足,在满足中忏悔,我的网购人生啊! 买了一条纱网状的短裙,黑色的,配TEE配针织衫都好看,百搭啊,重要的是价钱实惠,只要五十多米。实体店里没有看到,没能试穿着,所以只能网上下单了,不过因为腰身是橡皮筋的,大点小点也无所谓。

经常在他家买东西。他家东西的价位都不高,不过,运费却不便宜,如果只是普通会员,通常要10元送货费,而且要满三百元才能够免掉,像一般家居类的产品、衣服配件都只有十几、二十元的价格,要几个人凑。 不过,最近年底推出的购买礼品卡活动就非常不错。因为想想要花几百元呢,所以特意打电话咨询了麦考林的客服人员,确认了很多细节。 买388元的卡,就能够直接升级为金卡会员,买688元的卡,就可以晋升为钻石卡会员。这些礼品卡可以在网上任意消费,不用一次性用完,百分之百当现金使用,没有日期限制。 麦考林现在也算是热门的网购网站了,一年四季几乎都会光顾买东西,所以备一张这样的卡,还是很实用的。 金卡或是钻石卡会员,好处还是颇多的。运费能省不少,金卡满100元就能免运费,尤其是钻石会员卡,无条件免运费呢,以后买小东西就不用考虑运费的问题了。另外,品质保证期和产品退换货期都延长了。礼品卡不仅可以买给自己用,也可以送给朋友们。388、688的数字也蛮吉利的。

垃圾网站,服务态度差的不行,支付还老出问题!钓鱼网站!!!!!!!!!!

沙发
点赞支持

使用道具 评分 举报

板凳
东西不咋地,第一次买就上当了,以后再也不买了,垃圾网站

使用道具 评分 举报

地板
除了费用高,操作繁琐外,其它凑合

使用道具 评分 举报

平台 不错 支持

使用道具 评分 举报

一般吧,还得自己会选东西,