电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] N次惨痛教训后成功总结的刷单必须注意的大问题

楼主
派代网大神干货:其他装逼的话就不说。收重点的问题。

现在各种刷法我就不说了。

N次教训终于总结出最安全最有用的方法了。

不管是各大平台,QT.YY.IS。黑号多到你妈都不认识。就算给你刷了能卖了。也卖不久。

太懒了。不想打字了。

方法:(需要你去找,可能比较难)没错。这里的难就是朋友少。用朋友真实买家号。没有做过兼职刷单的。只要是平时自己买东西的号。绝对是最安全的。不管你怎么刷。只要配合流量转换。你怎么刷都没事。直接进店刷都没事。注意:流量,转换控制好。

正常新品破。处。两小时内来一单。24小时内再来一单。停止。  第二天。来一单。停止。第三天来一单。还是停止。

不要一下就刷了几把2.3单。你刷了天天都要保持递增。麻烦死。你天天保持一单,一单。虽然没有优秀同行。但是最少保持住。不要大起大落。这样不利于新品

连续7天。一单一单的。七天后就慢慢想几单就几单。但是前提还是朋友号。没那么多朋友号自己想办法。朋友的妹妹也好。能联系到的就好。不要怕麻烦。他们的号是最好的。

至于朋友号,建议大家联系我们客服QQ30059460  试试我们的真实买家号!
更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
很有看点!

使用道具 评分 举报

板凳
以后要跟楼主好好学习学习!

使用道具 评分 举报

地板
楼上的真不讲道理!

使用道具 评分 举报

楼主写的很经典!

使用道具 评分 举报

我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?

使用道具 评分 举报

管它三七二十一!

使用道具 评分 举报

楼主就是我的榜样哦

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

使用道具 评分 举报

楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报