电商运营必备

电商大亨

楼主: wangshangdiguo

[小号相关] 揭开淘宝小号那不为人知的秘密!!!!

楼主
派代网大神干货:淘宝小号淘宝刷单中必不可少一个工具,但关于淘宝小号方面的知识很多卖家并不了解,今天小编就一次性地把它写出来,希望半懂半不懂的买家卖家朋友们可要注意了!

1、为安全起见,一天之内最多只注册3个淘宝小号,且每注册一个就要换一次IP;

2、一个小号固定一个IP,比如你这个小号第一次在广州IP登陆,那以后你都用广州IP登陆。 (

3、第一次注册的淘宝小号要立刻使用,注册ip跟首次购买ip跟付款ip最好是同IP或是同IP段登陆。

4、在换IP前,要先清除浏览的Cookie。方法:打开IE浏览器--工具--Internet选项--删除临时文件,历史记录, Cookie全部删除。

5、淘宝小号直接用手机注册(不同时创建支付宝),可能比邮箱注册的淘宝小号更安全。

6、如果有一个没信用的小号被封了,请不要马上登录另一淘宝小号,这样会牵连其他淘宝小号。因此,一个没信用的小号被封后,如果想登小号的话,第二个小号一定要有1心或2心的才不会轻易被封。

7、淘宝小号在做任务时,不能打开旺旺客户端,更不能登录大号。

8、切记不要作用IE内核的浏览器来注册淘宝小号,而是使用非IP内核的,如用firefox。

9、小号刷完一次任务后不要经常登录。因为换IP地址可能会有几次是相同的。如果大号用那个IP登录后,过几天又是用那个IP地址来登录小号,也有可能会封。

10、短时间内,小号别刷太多,普通小号一天2个信誉任务,实名4个。

11、网页登陆时,记得把“安全控件登陆”的钩去掉。

12、注册淘宝小号时,资料记得越完整越好,真实姓名、电话等信息不能太假。

以上关于淘宝小号这十二点知识,如果你能牢记于心,淘宝刷单的安全性无疑又更上一层楼

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
好好学习楼主的帖子!

使用道具 评分 举报

板凳
听楼主一席话,省我十本书!

使用道具 评分 举报

地板
念以丹 发表于 2016-7-21 17:28
派代干货 好好学习楼主的帖子!

派代干货 淘宝刷单平台哪个好?http://shuaxinyunagehao.com/thread-10145-1-1.html

使用道具 评分 举报

楼主很有艺术范!

使用道具 评分 举报

论坛的人气越来越旺了!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子提神醒脑啊!

使用道具 评分 举报

对牛弹琴的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

使用道具 评分 举报

大神好强大!

使用道具 评分 举报