电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 经验分享:怎样躲过淘宝售假排查?有哪些技巧呢?

楼主
派代网大神干货:现在一般都是通过信息层面(就是系统排查到)只要卖品牌的都要过这一关,失败或者超时会继续查,一次扣分比一次严重到48分为止,知识产权排查(这个不多)就是申请了产权方的公司投诉您,还有一种就是多购买者举报,想要防范在做之前最好有真实凭证,否则到时候查到多少销量都要删除,损失会很大。
那么究竟怎样躲过淘宝售假排查?有哪些技巧呢?

一、细心标题:
  标题中不要出现品牌名字,图片里面也不可以有品牌标志,如果有,必须打马赛克

二、规避乱写关键词,比如出现以下几种情况:
  1、乱用品牌名称:如标题中出现两个或两个以上品牌。
  2、乱用其他类目名称:如标题中同时出现两个类目名称,或标题写的类目名称与所放类目不一致

3、乱用风格:标题中同时出现两种相互矛盾的风格,如“欧美”和“韩版”。
  4、乱用明星名字:商品本身不是标题中所写明星代言的,不能用该明星名字。
  5、夸大宣传:乱用最高级,如“最热销”等词;标题中写“热销千件”等词,但商品实际销量不到千件,属于乱用。
  三、规避重复铺货:
  1、若商品主要要素一致则判断为重复铺货,后台销售属性会作为参值。
  2 、标题、图片基本一致,价格差距比较大,若商家无特殊说明则判断为重复铺货。
  3 、重复式开店,多个店铺出售相同商品。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
收藏了,以后可能会用到!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主看起来很有学问!

使用道具 评分 举报

地板
感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报

对牛弹琴的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

今天过得很不爽!

使用道具 评分 举报

赞一个!

使用道具 评分 举报

知识就是力量啊!

使用道具 评分 举报

上次给楼主开的药,你都吃完了?

使用道具 评分 举报

鸟大了,什么林子都敢进啊!

使用道具 评分 举报