电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 越刷,排名越靠后的问题解决啦!哈哈哈

楼主
派代网大神干货:      近期很多卖家都跟我反应说现在淘宝天猫很奇怪,排名越刷越低,最后都找不到了。      其实排名越刷越低,是阿里系统已经检测到店铺涉嫌刷单了,在转化率或者小号控制的维度已经被系统自动检测到危险了,进一步就会进入隐形降权,最后直至降权。这时候清洗和申诉都是没用的,恢复成功率为0.
      (“隐形降权”这个概念阿里官方是不承认的,但其实是一直存在,只是阿里如果直接给出这个概念,卖家肯定是不买账的,因为无凭无据就给卖家一个定性,那不是在打阿里自己的脸吗?哪里还有“让天下没有难做的生意”的口号?)。
解决这个问题,新品开刷之前要先用流量预热,预热几天之后开刷,如果发现排名不正常,即刻停刷,同时继续放流量预热,两三天之后,会有你想不到的惊喜!
      流量这一块,大家都别用市面上那些垃圾软件刷的流量了,越放越危险,切记!

刷信誉哪个好http://shuaxinyunagehao.com)(可在浏览器输入sxyngh.com 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的导航与点评,淘宝卖家互动交流论坛,爆款研究,干货分享!本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!

沙发
东方不败外加灭绝师太啊!
板凳
好帖,绝对顶!
地板
楼上是GG还是MM啊?
有用,必须顶顶。。。哈哈哈
大神好强大!
好帖,绝对顶!
我只看看不说话。。。
支持一下,下面的保持队形!
什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报