电商运营必备

电商大亨

[流量相关] 突然没流量是隐形降权?不是隐形降权,那是你搜索作弊了!怎么破?

楼主
派代网大神干货:

最很多人都说他没有刷单也隐形降权了,突然没流量了,下面是别的一个问题,我也发表下个人的见解,希望可以对大家有帮助。以下是他出现的问题!

问题概括:淘宝综合丶销量搜索排名正常,天猫销量搜索排名正常,全店宝贝综合排名突然从掉到20多页。已确定店铺无降权,无违规处罚。

在上一张好友店铺的问题,一天8000多的流量,突然就下降了!他一直说隐形降权了,后面我给他分析了,他就觉得有道理了,所以分享给大家,让大家不要也出现这种情况!

1:目前刷单的人群还是非常多的,今天很多人讨论的,刷单会隐形降权啊,会怎么样的,把一些问题都归结于淘宝刷单了,但是还有一些人他们是不刷单了,但是为什么同样也出现这种问题呢,所以这就和这个是没有关系!

我们之前店铺也是出现这种问题 从单品4000流量降到了几百,我们一直在寻找问题,终于在小二点破下,找到了问题所在!在下架的前两天,我们有改过了标题,所以导致了我们的流量一直下降,但是流量还是有的,而不是完全没有,这又是什么原因,可是改主图为什么会出现这种问题呢?

接下来给大家讲讲原理:这种问题我把它归结于搜索作弊排查期,而这时流量下降了,却还是有流量,没有完全没有,这里是排查期的观察阶段。大家一直是知道淘宝是不容许换宝贝的,如果有换宝贝就会去排查,而搜索他是一个机器而已,就会把一些有犯罪嫌疑的人主动抓起来,今天淘宝对搜索系统作了一次升级,所以往常出现这个问题不多,今年出现的就特别的多了!那么改变哪些会容易被抓到排查库呢?改了宝贝的主图,标题,属性就会容易被拉入排查库,因为淘宝搜索他已经习惯了你的这些东西,上面也是显示了这些,如果你去改动,就触动到了淘宝系统的警戒线,这时会拉到排查,等到小二去审查,如果没有换宝贝问题,就会把你放出来,所以这就会出现有的人说自己的宝贝隐形降权3天 7天 21天 30天,什么说法都有,每天都有那么多的宝贝进入审查库,小二哪里有那么多的时间,一天审查那么多,所以运气好的时候,你可能3天就被小二看到,审查完毕后放出来,有的7天,要是运气不好时,可能就要20多天 30天了,这样子说应该就很清楚了吧。

所以我们在打造爆款的时候,前期一定要把一些该设置的设置得好一点 ,内功优化好,在开始推广,在流量趋于上涨的时候,就不要在过去动主图,标题,属性这些。如果在流量一般的时候,在考虑过去弄一弄,最好在上架时间,前两天去动,这样子影响会比较小!

由于时间比较紧,出现这种问题了,该怎么解决会恢复权重吗,下篇文章我在着重讲讲怎么把权重恢复,怎么操作权重比较高。第一次发表有关淘宝干货的文章,讲得不是很好,但是字字都是干货,希望可以对大家有帮助哦,有什么问题可以在多多交流!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
收藏了,楼主加油!

使用道具 评分 举报

板凳
有节操!

使用道具 评分 举报

地板
太邪乎了吧?

使用道具 评分 举报

希望论坛越办越好!

使用道具 评分 举报

楼主内心很强大!

使用道具 评分 举报

灌水不是我的目的!

使用道具 评分 举报

楼主是一个神奇的青年!

使用道具 评分 举报

楼上的刚出院吧?

使用道具 评分 举报

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

使用道具 评分 举报