电商运营必备

电商大亨

大家注意利用直通车刷单的后果哦,俺中招了

楼主
派代网大神干货:打电话给直通车客服 客服不直接说刷单 找了一堆借口说我鞋子【晋江鞋】外观侵权,直通车是推广优质商品的工具,先店铺整顿半个月~等系统排查过后就能恢复 说要半个月~~~~4天了 到现在是确认了是因为刷单配合直通车才这样给降权的~可怜的直通车 每天七八百 宝贝都上150销量了~每天都开始有10几单销量了~客单价158元~  好可怜的我~
更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
鸟大了,什么林子都敢进啊!

使用道具 评分 举报

板凳
楼上的这是啥态度呢?

使用道具 评分 举报

地板
有品位!

使用道具 评分 举报

楼主加油,看好你哦!

使用道具 评分 举报

互相分享,共同进步!

使用道具 评分 举报

最近回了很多帖子,都没人理我!

使用道具 评分 举报

楼上的别说的那么悲观好吧!

使用道具 评分 举报

现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,如您有需要刷手机
派代干货 端流量,请加这位高手的QQ:904738456,  就能刷手机端流量了,先分享到这了.
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货 现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,如您有需要刷手机
派代干货 端流量,请加这位高手的QQ:904738456,  就能刷手机端流量了,先分享到这了.

使用道具 评分 举报

楼主加油,看好你哦!

使用道具 评分 举报

高级模式