电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 中小卖家系统性刷单系列(三)

楼主
派代网大神干货:二,怎么做的问题——进店前

怎么做的问题里面分为三大板块,分别是进店前,进店中以及成交后!每个板块里面有细分了几个小的部分组成,所以这一次分享的就是进店前里面的一小部分,好了不多开始分享。

(1) 哪里放

作为一个自己放单的中小卖家,你需要也请务必知道我后面所有说的,可能会颠覆你之前的别人所告诉你的,但是在这里你只要选择 没有绝对的真理只有相对的真理!哈哈......不闲扯。关于哪里放?我将从下面的几点开始做孔明的自己的一些阐述。

①平台之QT,YY,网站

想必自己放单的人都知道这些平台,很多人都说啊,其实你们在平台刷单的都是淘宝的黑号,但是我需要强调的不是全部!这个跟我上次讲的刷手是业余还是专业就有关系了!专业的以及专门帮别人刷单的都可能是所谓的“黑号”但是你也不要怕找高质量的小号还是可以刷的,关键在于你怎么操作了!QT,YY刷单机动性很强,就是你放单就有人来,不放就没有人来,相对网站来说可能就不如这些平台了,但是网站也有网站的优势按照你发布的要求来做,简单来说,精准!但是机动性可能就远远不如QT或者YY了。

②分组

分组问题,想必我需要说一下了!因为什么呢???如果你是一个在平台放单的中小卖家,那么你必须要分好你的组!平台马甲名称+手机/电脑(远程/垫付)+日期 。这个有啥好处呢,这样可以让你遇到差评的时候快速找到评价的人,然后让对方尽快评价!!!这才是非常重要的!我见过做的最好的是我之前带的一个人,遇到差评,用了不到2小时的时间把评价直接顶到了后面,就是因为他能从QQ分组快速找到他想要的刷手信息,所以才能这么迅速哦!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
被楼主的逻辑打败了!

使用道具 评分 举报

板凳
十分赞同楼主!

使用道具 评分 举报

地板
收藏了,细细品读!

使用道具 评分 举报

这个帖子会火的,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

对我很有帮助!谢谢分享!