电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 今年小卖家如何借势逆袭

楼主
派代网大神干货:做淘宝这么多年来今年是最忙的,但我答应把这个方法分享出来了就一定会说完

先上图,9月份注册的新C店

上次说到选词,选完词之后就要破0,这个破0之前的帖子里也说到了,只是不详细,详细点的就是,真实优质买家号,标签符合自己类目,实在不符合可以人为制造出来,让他符合,之后再去破,第一单可以搜全部标题进店,我上篇帖子里也贴了那张图,就是全部标题进店的,这样做的好处就是第一单,没有自己圈定出来自己的中心词,所以淘宝会根据你的宝贝情况,决定给你什么词,坏处就是转化不好做,因为全标题进店的流量很少,所以全标题的转化基本都是100%,适合刚上架的宝贝刷,不适合之后补单,第一单用高v高信誉高活跃标签符合的买家号拍完基本第二天都会有十几个流量,,

哦,忘了,还有一点就是第一单要刷手机单,不然前期你的宝贝会一直没流量,起点就直接会决定你的终点,超级土豪除外,怎么玩都行,第二天流量进来之后就要监控自己的流量词,是哪些词进店的,今年和以前最大的不同就是一个宝贝无论怎么爆,基本只能有1-2个流量词,其他词都会很差,不知道大家有没有注意这点,所以我们在一款刚刚上架时就要监控淘宝给的我们什么词,我的之前那款淘宝刚开始一直给的词就是中长款外套,和这个词的延伸词,刚开始看到这个词感觉还不错,流量大,而且也符合我的宝贝属性,但是一周只卖了1单,转化超差,不到1%,这就是淘宝给错了关键词,因为这个词不适合我的宝贝,或者说我的宝贝在这个词下竞争力不大,所以要把他改过来,之前的数据找不到了,上个现在的吧

这是把中心词刷回来之后的数据,这个数据在生意参谋-专题工具--单品分析里看
最早只能看到9.19号的,这时候这个款还没爆,基本全靠刷的,注意看词

之前一直刷第一个词,所以后来淘宝也一直给这个词,但是后来发现这个词没转化,才改了成第二个
临时挤时间写的,一边接客服一边写,所以有点乱,今天先到这里,有空再继续

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
很有品味!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主加油,看好你哦!

使用道具 评分 举报

地板
楼上的能详细介绍一下么?

使用道具 评分 举报

赞一个!

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

使用道具 评分 举报

顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

楼主很有艺术范!

使用道具 评分 举报

楼主人气很旺!

使用道具 评分 举报

勤奋灌水,天天向上!

使用道具 评分 举报