电商运营必备

电商大亨

[流量相关] 经验:不给淘宝一分钱.全靠自然流量转化

楼主
派代网大神干货:12年那会.开了一个小小的C店.好开心的.

那时候随意上个款.没几天就莫名的爆了.

13年那会.上个天天特价.也莫名的爆了.

14年.也还不错.

15年.对我来说.还好.还好........

其实我是真得好懒的.14.15年我的C店都不装修了.

标题我自认为不错的.就这样写了.

就是不给淘宝一分钱.也不投入一分钱.

我手机详情软件,全部都试用.最后找到一个软件是那边软件代付.我就继续用.

装修嘛.我有三个C店.有一个C店之前给了一朋友.

他打理店的时候,买了一个懒人装修.

后面再给我时.我上了款.发现居然我二个没装修的店.转化还有.

而这个装修了的店,却没转化.

现在就是每天坚持上新.不装修.不刷单.全部走自然流量.

而且我的懒是真得够懒.

我一直走代发路线.

赚点差价就好.上着班.晚上回去打理下店.赚点小钱.感觉也好.

可是我也有全职打理过我的C店.真得是宅了二年多.宅烦了都.

广州那市场人山人海的,每个人背个黑袋子.

还有好多女汉子.一大包一大包的杠.

夏天那么热.那么大一包.

还有就算一天只有几单,也要自己去市场拿货.就在市场那一个小角落.

拿着几件衣服,剪线头.整理下衣服,然后打包发货.

我是不会去的.我太懒了.实在是没想过赚大钱.

其实今年都说市场不好的时候,都说七八九月淡季的时候

可是有一些朋友,反而走自然流量.却赚了不少.

有时候一个款就那样爆了.

有时候反而自然流量天天保持在那个范围里.(淡季的时候)还不错.

我想,明年我也继续出发吧.

继续宅着去.继续打理我自己的小C店去.

用心打理了.赚点钱,远离淘宝.

派友们.你们有什么自然流量的心得不.可以交流下.

其实不管市场怎么变.总会有幸运的家伙.在赚着钱.

就算赚得不多.也总比赔了的强.

就算再不多,也好过给老板打工才3000的待遇.你说呢.

好啦.....

混在淘宝的人.......快来交流心得吧.说不定.对.就是你.你也混在广州呢.天天背着黑袋子.拿货.

不过听说(我是没去过)杭州市场也是一样,背着黑袋子.拿货..............................

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
今天怎么了,什么人都出来了!

使用道具 评分 举报

板凳
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!

使用道具 评分 举报

地板
没人理我,好伤心啊!

使用道具 评分 举报

信楼主,考试不挂科!

使用道具 评分 举报

楼主是好人!

使用道具 评分 举报

感觉不错!

使用道具 评分 举报

东方不败外加灭绝师太啊!

使用道具 评分 举报