电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 分享刷单细节,切不可盲目乱刷

楼主
派代网大神干货:大家也清楚从今年年初开始,淘宝针对刷单就比往年查的要严,这让很多的店家都受到了影响,网店的流量处于下降状态,那么到底还要不要刷单呢?这是很多店家们都在考虑的问题,其实很多店家都离不开刷单的,今天主要和大家说说最新淘宝刷单补单要点,希望对大家有所帮助。

归根结底主要还是账号和操作方式。
何为账号?指的就是给卖家拍单的账号,这个账号必须要干净的,安全的,关联的类目少,交易不频繁的,我们这边刷单的账号都是严格把控,控制在周不过2月不过5,账号必须是04-14年之前的老号。很多商家刷单一想到的可能就是找平台,等级高,高权重。但是忽略了一点,等级的高低很简单,一个账号,猛刷,狂刷,我很快也能把等级提上去了。

但是那样的话,关联的类目多,商品交易过于频繁,淘宝后台对待这种号,设定为黑号,黑号就要查你,只要一个号被查,所有关联的商家,店铺就全部被查,这就是目前平台上刷单为什么不安全的主要原因之一,他们是放单给兼职刷手,一个兼职刷手为了挣得佣金,每天只能利用手上寥寥无几的几个号,来来回回的给同类目不同商家去刷,这样才能保证每天争取几十上百元的佣金报酬,如果说这么点佣金在去重新买号来给商家刷单的话,那他们还如何挣钱呢?

所以说,反反复复的刷,每个兼职刷手的号都是高等级的了。

在来说说我这边的操作方式,付款不建议红包,支付宝,全部采用银行卡支付,刷单之前必须要确保有一定的流量在来考虑刷单。不可能说流量只有5个,却要求刷5单,那不是明摆着往火坑里跳吗?我们这边,全程手机端操作,真实卖家购买,关键词搜索入店,这个是必须的。。

最重要的一点,我们这边一周7天最多只能给商家刷6天,剩余的一天商家必须自己想办法去摆平数据以及转化。每天7点之后不在接单。7点之后不在刷单。不管爆款,还是冲销量,只要是刷单,都必须保证在安全的前提下才能实现。-

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
很有品味!

使用道具 评分 举报

板凳
这个帖子好无聊啊!

使用道具 评分 举报

地板
灌水不是我的目的!

使用道具 评分 举报

我回帖楼主给加积分吗?

使用道具 评分 举报

收藏了,很不错的内容!