电商运营必备

电商大亨

[流量相关] 单品8天上首页教程,亲测流量从0-5000+,目前最有效的刷法

楼主
派代网大神干货:前面看到有人发了一个2015年最有效刷单的帖子,只是说了要用不同关键词来找真实买家号来刷,通过提高关键词权重要提高宝贝排名,基本的思路是对的,但是讲的非常不具体,在这边讲点更具体和更容易操作的。

前提是:
所有的买家号必须是优质买家号,不能是刷手号(最基本前提)。
2 你要有1-2老客户或者朋友,没有老客户的话朋友总有了吧?(其实还是第一个前提)

不罗嗦,直接进主题,首先按照你所在类目首页综合排序下找到销量最低的那个宝贝,比如是60个销量的。

好,那么你要进首页是不是最起码要把你的单品权重和销量高过他才行?淘宝首页坑位的概念都懂吧,觉得,你只有把他的坑位给占了,才能轮到你上首页。接下来就是手把手的实操。

就以你7天起码有60个销量为例。

1 第一天2单破0:(老客户或者店铺关联销售)为什么是2单?宝贝动销率懂吧?2笔以上的才算是有动销。

2第二天3单:成本价给老客户;(好评返款模式,搜索进店)

3第三天3单:(朋友号或者老客户搜索进店,路径分开)也就是要用不同的关键词进店。

4 第四天5单:(1主+4长,老客户或者朋友号操作)

5 第五天8单:(3主+5长)

6 第六天13单:(5主+8长,成本价+邮费去卖)

7 第七天?单:(成本价,亏邮费去卖,返款模式,配合开车卖)为什么这里是N单?也就是说这一天是你的下架日,你要仅可能的去多弄些单来,至于转化率,因为你前面的都是模拟真实成交的,所以这天转化高一些也没问题。

注意事项:

1 什么是主?什么是长?“主”就是主关键词(你宝贝的核心关键词),“长”就是长尾词(属性词+核心关键词)长尾词要尽量不同,但是核心关键词必须一致。

2 肯定有人会说,你怎么就知道他销量最低的,我把他干了就能上首页?销量的权重目前已经弱化了等等,我想说的是,2015年销量的展示是弱化了,但是销量对宝贝的权重影响依然重要,不让你有销量的上首页,难道让你0销量的上首页吗?所以销量依然是淘宝判断宝贝是否受欢迎、是否有性价比的重要指标。而且以上的步骤都是模拟一个单品正常、真实的成长过程,遵循的是“递增”和“搜索转化提高关键词权重”的原则,你按照这个思路去做出来的宝贝,淘宝不支持你支持谁?

3 假如这个方式试了没效果,唯一出问题的地方就是你的买家号不行,千万不要到QT平台上找刷手号,另外搜索进店的时候不要卡“价格”和“地区”,可以卡7+退换货,赠送运费险,新品等。这样你的宝贝就容易被找到。

4 此方法适合新品和老宝贝,适合所有类目,当然新品因为有流量扶持,操作起来更容易一些。等你单品上了首页,接下来你觉得你还用再苦逼的刷单吗?

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
十分赞同楼主!

使用道具 评分 举报

板凳
经典,收藏了!

使用道具 评分 举报

地板
楼主是一个神奇的青年!

使用道具 评分 举报

投楼主一票,不用谢哦!呵呵

使用道具 评分 举报

以后要跟楼主好好学习学习!