电商运营必备

电商大亨

[小号相关] 淘宝小号怎么刷心,刷单小号养号秘籍,避免小号被淘宝封

楼主
派代网大神干货:看很多朋友不知道如何养小号这里我也分享一些自己的经验。

1、关于刷话费:不是不能刷只是少刷1块钱,还有短时间内不要刷多次,至于一周刷几次,一次多少钱我只能遗憾的告诉你们我不是马*员工,我也不知道。

2、关于实物交易:刷信誉当然实物最好的,但是总不能天天去买东西吧?养小号很辛苦,但方法可靠你的号才安全。:

(1)发动亲戚朋友:你的同事,你的亲戚要充话费啊,买东西啊,你让他们找你,不是所有人卡里都有钱,有的人觉得麻烦所以会让你帮他买 ,这就是一个机会,找到一个淘宝狂不愁你的号升不上去。

(2)YY公会:之前YY公会对号的要求比较低,什么老白号,什么1星号都要,所以可以利用短期内升星,不费一分钱。

(3)第三种方法我觉得是最靠谱的,但是要花点钱,那就是“送划算”,这个是赚客吧联手的平台,其实说白了就是刷单平台,只是有第三方中介担保,刷手的返款比较有保证。送划算里有两种模式,一个是扎堆试用这个类似刷单,要你搜索浏览,然后给你一定报酬或礼品,没错这是赚钱的而且还养号,但是比较费时间。另一个基本是秒拍,就是一站成名,里面的东西有的返款完只要1毛或者1分,当然淘宝里的原价不一定,也是就说你按淘宝里的价格拍完,确认收货了,平台就会给你返款,但是不是返100%大家看了就明白,但是东西要是有用的你就赚到了,比如各种抽纸你会不用?不错,学习袋?透明胶?呵说白了就是刷信誉度。

PS不过送划算平台里的钱要提现要收手续费?好像是0.5%?200块收1块大家自己算(年前返的钱担不出来了,因为过年所以平台要等3.8号后才能体现,想试的亲们等年后哈)  

最后:前几天亲申请的号又死了,就是交易安全,总结下原因,在送划算里拍了5双袜子,结果被认定刷单,我那去,打客服说没办法。。。。叫我重新申请,所以低价东西不要拍多链接,教训啊,有没有高手可以救救我的号,还没提示违规,旺旺也可以登陆。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!

使用道具 评分 举报

板凳
你觉得该怎么做呢?

使用道具 评分 举报

地板
有节操!

使用道具 评分 举报

有钱、有房、有车,人人都想!

使用道具 评分 举报

顶一下,收藏了!

使用道具 评分 举报

楼主英明!