电商运营必备

电商大亨

[小号相关] 我购买小号的一些个人心得,大家一定注意

楼主
派代网大神干货:1、千万不要买那种带tb开头的小号,这种小号后期刷单商家基本不要,升级也是白费力。
2、要有完善的售后,不建议在群里购买小号,除非非常熟悉,都知道现在快过年了,骗子也想捞一笔回家过年,前几天我朋友还被合作很近的卖小号的给骗了,可以从平台购买小号,具体有哪些平台自己可以百度搜索。

3、针对某些小号质量参差不齐,可以选择那些用雅虎邮箱注册的小号,笔者发现这些小号生命力还是挺顽强的。至于什么手机激活支付宝的小号,千万不要购买稍有不慎就限购或者冻结。

4、买到小号第一步要先实名,最好用V2支付宝给它实名,现在掉实名太厉害了,你懂得。一般V2实名支付宝比V1贵十块钱,买实名支付宝也要注意,现在有些实名支付宝是骗子洗钱用的支付宝,某些是他们盗取的支付宝,我曾经还买到过一个实名支付宝里面余额宝里还有400多元,更是绑定了21张银行卡,最好不要动里面的钱,君子爱财,取之有道。

5、实名后,从支付宝登录先绑定手机,安装证书,安装证书后升级下密保问题。然后就不要动它,让它适应下ip,然后登录淘宝看看站内信,看是否有限购的提醒消息,过半小时后,先改支付宝登录密码,再改支付宝密码,如果小号是04年的小号有解绑入口的,可以把淘宝小号从忘记密码中修改淘宝登录密码。

不要从淘宝里面修改登录密码不然就会异常

6、最好实名后刷一单实物

以上是我 小号的一些个人心得,希望可以帮上大家

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
白富美?高富帅?

使用道具 评分 举报

板凳
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!

使用道具 评分 举报

地板
这个帖子不回对不起自己!

使用道具 评分 举报

这个帖子好无聊啊!

使用道具 评分 举报

有用,必须顶顶。。。哈哈哈

使用道具 评分 举报

记得吃药!

使用道具 评分 举报

楼上的这是啥态度呢?

使用道具 评分 举报

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

使用道具 评分 举报

支持楼上的!

使用道具 评分 举报