电商运营必备

电商大亨

当当网怎么样?带大家看看网友怎么看的

楼主
派代网大神干货:
1、当当网的百度口碑评论
四星吧,之前一直在当当上买书,买了很多书,感觉当当的货源,服务还是很不错的,但是物流上有好几次还是比较让人窝火的,但是看在资源比较多,价格比较优惠的基础上也是可以接受的,后面当当开始更换发展战略,在图书这块的发展上,业务慢慢下滑,然后还开始收运费。而且价格上也没优势了,只好转战别的地方。
很喜欢在上面买书,也买了很多,价格核算,虽然也不乏错别字,但总体是满意的,比起电子书,我更愿意看纸质的书籍,可以做笔记,可以反复看,电子书看一次就忘记了,这是最真实的感觉了。

手机收到了,未拆封的,应该是正品。特意买了一款白色的送给我老婆玩玩,感觉挺时尚精致。像素很高,换卡也挺方便的。老板发货及时用心,包装很好,快递服务也不错。总之是一次很愉快的购物。

我感觉当当的东西还是不错的,物流稍微慢一些这个是我给四星的一个原因,有时候是当当自己的物流,有时候不是,有一次我在当当买了个小书架,结果是我们这个区域送报纸的人给代送的,总体还是比较满意的。
以前买图书经常逛,不过后来发现图书资源蛮一般哦,很多书找不到,后来转向淘宝和亚马逊比较多。不过,界面神马的比亚马逊感觉还是强一点。此外,图书质量比淘宝好的说。所以,如果是有资源的话,还是回当当罢了。

我能说这是我一开始最信赖的图书网站吗?我能说我现在对你有点失望吗?最近最近的一次,购买一本书,发错三次,换了一次还是发错货,这应该就不是小问题了吧,应该算是态度的问题了吧,不过总体而言很不辞,我也会继续支持的,只是希望我的问题只是个个例。

2、当当网的百度口碑实名曝光书缺页?怎么办?

给妹妹买的考研用书,做了两个月做到后面发现号称正品的当当,卖的书竟然是缺页的。    目录里写的很清楚到534页后还有,然而手上的书实际上只到520页就没有了。。    请问当当如何解释这本缺页的正版书?    一直以来很信任当当,即使当当已经在电商里日渐没落,但是还是习惯在当当购买书籍。只是这次真的让我太失望了,物流跟不上就算了,竟然买 这种残次书籍。任何一本书都是一个完整的灵魂,你就把一个残缺的灵魂交到消费者手中。    再也不信任当当了,希望当当起码可以补上这本书残缺的页面。

3、当当网的百度口碑舆情观察
当当网品牌升级 敢做敢“当当”致敬新时代
中新网10月21日电  2014年10月20日,中国电商领导品牌“当当网”宣布升级更名为“当当”,在域名dangdang.com保持不变的情况下,删除了非关键字“网”,同时推出了一对红色的“圆形铃铛”作为品牌全新的标识。此外,伴随当当十五年来的口号“网上购物‘享’当当”也在今天变更为更具新时代特征的呐喊——“敢做敢‘当当’”。

当当网:势将卖衣服进行到底

9月11日的一场T台秀宣告了,当当网势要将转型进行到底,服装才是未来的重中之重。

当当网的目标是要在6000亿服装巿场中拿下600亿,这种空虚寂寞冷的口号姑且不谈,就先聊聊当当网为什么一而再再而三的加码服装品类,而且一直“时尚”不离口。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
现在哪个电商平台不刷呢

使用道具 评分 举报

板凳
劝大家不要在这儿买

使用道具 评分 举报

地板
质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!

使用道具 评分 举报

东西不咋地,第一次买就上当了,以后再也不买了,垃圾网站

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

除了费用高,操作繁琐外,其它凑合

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

不错 买过一次 质量还行

使用道具 评分 举报

不错 买过一次 质量还行