电商运营必备

电商大亨

银泰网怎么样?卖的是正品吗?看看买过的同学咋说

楼主
派代网大神干货:

一、银泰网的百度口碑评论

1、银泰网化妆品的品牌还蛮全,可是为什么没有Origins啊?售价虽然优惠幅度不是很大,但是时常会有购物满额返还消费币的活动,老客户的话,一年算下来积分啦、消费币啦还是比较可观的。每年的周年庆优惠多多,可是出手的好时机呢!限时尊抢很超值,只要2-3折哦,而且会有未来3天参与的品牌预告,很不错呢O(∩_∩)O~配送是EMS,比较不会发生偷换货品的问题啦,但是货到付款只能支付现金,不够方便哦~PS:选择品牌时名称都是英文,不是很适应说。

2、对旗下商家没有约束,断码了就随便发个尺码过来,等有了再换。发货期很长,写了工作日发货也白写。你看他完全没有消费者购物点评就知道了,不敢公开啊。投诉电话超级难打,经常爆满的。有时候发货也太慢了,你能找到你们发货的原因吗。

3、说实话,不怎么样,买的衣服很不合适,颜色与上面显示的有差异,质量不好,速度也比较慢,四五天都还没有到,打电话到客服,客服的态度也比较强硬,真的,太令人失望,不怎么喜欢 ,不想在这买东西了,太让人失望了,太慢了,服务态度也不好,要改正啊,要不没人来了

4、物流快!服务好!学校里还有专门的提货点,方便学生和老师,晚上11点前下单,第二天基本能收到货的。书籍种类偏少,小电器之类的还是首选!

5、衣服质量也就那样,我觉得没好到哪里去.尺码也有不准.退货处理非常非常慢.收钱发货到是挺快的.物流也挺快的.就是退货处理就不敢恭维了.打电话咨询接线小姐态度蛮好的.说我帮你跟紧一下,结果还是原来的流程上,根本就没有往下一步处理.也就最后一步,最关键的一步:退款

6、感觉银泰和那个唯品会差不多,上面都是正品,不错,而且东西比在专柜上面买的,要便宜的多,划算的多,商品的类别也很多,什么都可以买到,质量也不错,就是一些大牌子还是有点儿贵,是不是能够把折扣在降一点儿呢,限时抢购时间可以长一点吗,抢不到啊

7、这年头逛街成本各种高啊'停车费'油费。想买点大牌的东西'又找不到靠谱代购。生日那天闺蜜送了一条B家围巾'后来告诉我是在银泰网上买的'结果我就一发不可收拾的爱上了银泰网。
东西质量嘛绝对保真'上新频率不低于商城'陆续在网上搞定送爸妈的礼物并得到好评'以后会持续关注这种B2C网站的。

二、看百度知道的网友怎么说银泰网

1、银泰网不怎么样

本人今年十月份在银泰网买了靴子,十一月时一支鞋的跟部总出现执拗执拗的响声,于是我便致电其网站客服,客服称当日便回话给我去哪儿修理,但时至今日仍没人回复,于是又致电,客服说没法修理,呵呵,所以吃一堑长一智,今后还是在商场购买鞋子,毕竟商场的鞋三包之内的可以免费维修,三包之外的可以付费维修,大家慎重呀!!!

银泰网非常不好,在上面买过两次衣服,跟图片完全不一样,质量极差,退款环节更是我用过多家购物网里最差的,给顾客设置层层关卡拖延退货时间,客服也很差,强烈建议大家千万别在银泰上购物!!!

退款拖我3个月都不给,要求我绑定银行卡才给退款,不绑定就不退款了!!!简直了!!!!垃圾网站!!!谁买谁被坑!!

我买了几双鞋不是尺码不对就是穿几天就坏,退货半个月还没见钱

我瞎了。买个gucci钱包我一看从金华发货,这特么不跟我开玩笑呢嘛

2、银泰网怎么样_银泰网东西是正品吗?

银泰网跟实体的银泰城是分开的,他们客服自己说的!银泰网退款欠了我3个月都不退我!!!要求我绑定银行卡才能退款,支付宝付款支持的,退款就不支持了,我真是呵呵了,垃圾网站,谁买谁被坑!!

买了条阿玛尼 假的离谱,掉色掉的一手全是 ,用纸擦下都掉色,我0草特么

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
假货到处都有:还请注意

使用道具 评分 举报

板凳
表示被坑过一次的

使用道具 评分 举报

地板
能给我一把火不? 直接烧了它的官网

使用道具 评分 举报

一般吧,还得自己会选东西,

使用道具 评分 举报