电商运营必备

电商大亨

PC蛋蛋返利怎么样?看看大家怎么说明的

楼主
派代网大神干货:

PC蛋蛋返利怎么样?看看大家怎么说明的

1.怎么加入淘宝的PC蛋蛋返利(百度知道网友)

首先你要注册pc蛋蛋,然后根据里面的提示就可以了啊

2.pc蛋蛋买一台电脑会有多少返利(百度知道网友)

不同卖家的返利不同,这个无法预估
另外数码类产品的返利比例一般都很低哦

3.你们对PC蛋蛋是持怎样的看法?(百度知道网友)
网络上对PC蛋蛋的说法很多,有的说它是骟人的,有的说它是以赌博和传销的方式在赚钱是犯法的。你们是怎么看的?

我觉得很少有人那么幸运能拿到里面的笔记本,吸引人的地方就在他的奖品。可是确实以传销的方式在运营。总让人答题点网页不说,那还好点,还整的人每天在电脑前给它们忙活,其实算了下如果不在里面玩些赌博类的,具体只靠答题的话也许大家玩个几十年也换不了,不如自己好好工作用工资自己买。而且觉得里面的人有暗线内线,就是拖。感觉没那么多得奖的。可是他们自己用自己的帐号内幕证明假兑奖然后吸引人。真的那么神奇,那个幸运28完全跟赌博一样,有时候能猜对,可是又怎么样呢?完全靠运气,害人不浅!!!!而且发展下线又给提成,简直传销一个性质,真会想办法找人哪。

4.PC蛋蛋,怎么赚啊?(百度知道网友)
兑换比例是  5Q币等于1万蛋蛋  40Q币等于5万蛋蛋  100Q币等于10万蛋蛋~  至于好赚不好赚那就要看你自己的了~  可以拉下线,也可以玩游戏~  我不爱拉下线,爱玩上面的28~ 通过游戏,我已经换了100Q币还有一个摄像头了!

3.PC蛋蛋果然是骗子,新人1.4亿蛋蛋被封号!(百度贴吧网友)
麻痹,我的1.3亿接近1.4亿,一个子都没用就被封号了,还说我多开账号,我要他那么多账号干嘛?用来洗澡啊?在我写这个帖子的当天我看见另一个人写的帖子,说PC蛋蛋骗人的,你钱一多准备换东西他就找理由封你账号。

开始我以为是那些无聊的人故意黑蛋蛋的。没想到才过了1天就原原本本发生在我身上了!我刚点击完兑换压力锅,隔天就被封号!1。4亿蛋蛋就全被封掉了,而且是在大年夜那天封我账号!害我一天不高兴,年夜饭也吃不下,家里的亲戚都发现我心情不好。找客服咨询找不到,说休休假,操,都休假没人?!那你告诉我是谁封的我的账号?是鬼吗?

后来还写3天内回复我,结果我等了整整20天更本没人回复!真是大骗子!本来想去网络投诉的,后来发现PC蛋蛋最低下页面更不没有和哪个网络安全平台的认证!更不就是骗子!

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
不错 买过一次 质量还行

使用道具 评分 举报

板凳
不怎么样,建议别买,今天刚收到,很大的味道,真想扔了,白花200多元钱了

使用道具 评分 举报

地板
其实东西本来就不贵。便宜不是质量差点就是成本原来就很低。。

使用道具 评分 举报

一直还是在天猫,没在其他地方买过,买东西看这火眼金睛哦

使用道具 评分 举报

现在哪个电商平台不刷呢

使用道具 评分 举报

自己挑选呢  不要怕浪费时间,咱们的时间也不咋值钱呢!

使用道具 评分 举报

在这个平台 呗坑过  大家 小心啊

使用道具 评分 举报

劝大家不要在这儿买

使用道具 评分 举报

一直还是在天猫,没在其他地方买过,买东西看这火眼金睛哦

使用道具 评分 举报

高级模式