电商运营必备

电商大亨

草莓网有假货吗?东西是正品吗?看网友咋说的

楼主
派代网大神干货:

草莓网有假货吗?东西是正品吗?看网友咋说的

草莓网怎么样?都是正品吗?(知乎网友)
想买一瓶黑的coco小姐香水,城市太小没地方卖,只好上网找,不知道去哪里会买到正品啊!

买到了假的雅诗兰黛小棕瓶。与原来专柜买的瓶身字迹什么的有细微差别,字迹略模糊,但是使用中的感受和原来一直用的差距特别大,绝对不是真货!!!

是正品。因为国内没有沙龙香水专柜,所以在草莓买过很多香水,爱慕,creed,serge lutens,阿蒂仙之香,tom ford等等。

草莓网不售假,只卖临期、过期或者拆封后重新包装的化妆品。

我买的迪奥粉底是假货

朋友推荐的草莓网,说是纯香港柜台。于是抱着试一试的心态买了个巴宝莉的香水(其实因为穷),ems到达,外包装完整,香水瓶喷嘴损坏,勉强用了一段时间,喷嘴完全喷不出来了,只好放在衣柜里当熏香,。没有客服,没有投诉,没有评价,总之不会再去买了。香水质量问题因为自己不是专家,不敢妄下定论,就这样

草莓网有假货吗(百度知道网友)
对于草莓网,我真的无语了。我人生中第一次买到假货,就是在草莓网
之前一直有听说草莓网卖快过期的,想只要是正品,用快点不就得了。于是就买了一个benefit的散粉,只比专柜便宜50几块钱,看价格很像真的,等了十来天,拿到手的是一个外表很像,但打开才发现里面粗糙到不行,封口跟官网照片都不一样。因为已经打开,就不让退货了,你也没办法证明你的是假货,200块钱就这样扔水里。
我现在想想还是很生气!真的就有那么多的流水线日以继夜的生产假货?有这点精力为什么不好好开发新的、更好的产品呢?有意义吗!?

ps.不知道为什么网上对草莓网的评价几乎都是正面的,也许是他们的公关做的好吧。

我买的倒不是假货!但是更气愤的是!居然是已经过期了的!对于雅顿的眼部胶囊没多留意,看到有折扣入了一款!结果网上一查,那个超时空已经不生产了。再一细看标签批号,08年初的,已然过期了!这么大网站居然卖过期货实在受不了…

假货不知道有没有,但是东西不新鲜是肯定的。我今年买了几件化妆品,基本上都是2010年以前的。特别是打折力度大的,基本上是快过期的。

反正吧 之前买了个菲拉格默的香水 寄来的假的 还不给退。。
化妆品用在脸上的会遇到假的和过期的 还是少买得好

我一姐们今年在草莓网买到了05年产的雅顿面霜 我紧接着就买到了2011年产的倩碧黄油 这样都不算过期的话什么叫过期

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
自己看着办吧!不一定都好的

使用道具 评分 举报

板凳
自己挑选呢  不要怕浪费时间,咱们的时间也不咋值钱呢!

使用道具 评分 举报

地板
还是喜欢在淘宝,便宜呢

使用道具 评分 举报

不错 买过一次 质量还行

使用道具 评分 举报

现在哪个电商平台不刷呢

使用道具 评分 举报

质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!

使用道具 评分 举报

东西不咋地,第一次买就上当了,以后再也不买了,垃圾网站

使用道具 评分 举报

花钱就是为了买好东西

使用道具 评分 举报

一直还是在天猫,没在其他地方买过,买东西看这火眼金睛哦

使用道具 评分 举报

高级模式