电商运营必备

电商大亨

北斗星手机网怎么样,手机是正品吗?看看大家怎么说的

楼主
派代网大神干货:

北斗星手机网怎么样,手机是正品吗?看看大家怎么说

北斗星手机网 是个专门卖手机的网站,这个主要是卖青葱的牌子,但其他手机也有的卖的。他们自己青葱这个牌子的手机都是性价比超牛的。比如:青葱X1是八核铝合金材质699火爆抢购,X1+多了防水功能888,又新奇又好玩还实用的感觉。
有些人说北斗星手机网卖一些已经下线的机器,就说人家是翻新机呀、假的啊什么的,我觉得这样说实在太不负责了,难道你在京东、苏宁什么地方买了不经常见的手机或是以前的机器就说是翻新的吗?平台的手机进货渠道都有不同,但大部分是一样的,人家北斗星手机网卖的就是便宜些就怀疑人家真是挺可笑的,如果靠卖假货的话能开14年吗?工商又不是傻子,我身边几个朋友都在这买过,感觉还不错,主要是便宜,想买一部就买一部,而且一般都是顺丰邮寄,值得相信!!
希望可以帮到你。

垃圾手机,买来3个月不到就坏了,售后就没有人理了,电话也是没人接

现在这手机没有了,我还想买呢

我今年在京东买了一部iPhone6plus 收到手机之后就开不了机 发烫 寄回去了 又换了一部新机可是还是会死机 后来就退了 朋友让我在北斗买 我买了一台 没有问题

了很长见时间了,手机什么的还比较齐全,个人觉得值得信赖

挺好的,我的手机都是在这里买的,靠谱,价还低
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!

使用道具 评分 举报

板凳
花钱就是为了买好东西

使用道具 评分 举报

地板
小心点就行

使用道具 评分 举报

东西不咋地,第一次买就上当了,以后再也不买了,垃圾网站

使用道具 评分 举报

客服都不错的  点赞

使用道具 评分 举报

现在哪个电商平台不刷呢

使用道具 评分 举报

我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。

使用道具 评分 举报

劝大家不要在这儿买

使用道具 评分 举报

除了费用高,操作繁琐外,其它凑合

使用道具 评分 举报

高级模式