电商运营必备

电商大亨

豆果美食怎么样?看看大家是咋说的

楼主
派代网大神干货:

豆果美食怎么样?看看大家是咋说的

豆果美食怎么样(百度知道网友)
在微博上看到了这款豆果美食,感兴趣所以就下了,比较喜欢里面的专题...祝福这个网站以及这款软件吧,可以看出很用心

然后看看百度口碑的网友怎么评论
1、很专业的菜谱网站,里面的内容很不错,步骤很详细,分类很多。除此之外,还可以自己上传图片,我推荐给了妈妈用,妈妈很快就爱上它了,之后妈妈们做菜更好吃了,还不断尝试自己以前不会的新菜式,我大饱口福,我真是太明智了。
2、我手机下了都过客户端,图片挺多的,首页有几种食材,点进去会告诉我这样东西有哪些吃法做法。还有根据不同烹调方法,不同食材提供的各种食谱。我跟着做了一两道,还不错啦。不过没有图片做的好看。继续努力中…嘻嘻……
3、里面的好多图片都是假的,火都没有开,有的时候给出的量也不明确,对我这种不会做饭的人怎么会壮大微火、小火的去别。
4、真的很喜欢做饭啊,觉得美味的食品是一种享受,所以就到豆果网里面查查菜谱,找些简单的好看的菜色自己尝试这动动手,感觉很是实用的一个网站,可以学到很多很健康的菜谱,有利于生活质量的提高,所以必须得赞一个啊!
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。

使用道具 评分 举报

板凳
其实东西本来就不贵。便宜不是质量差点就是成本原来就很低。。

使用道具 评分 举报

地板
不错 买过一次 质量还行

使用道具 评分 举报

质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!

使用道具 评分 举报

东西不咋地,第一次买就上当了,以后再也不买了,垃圾网站

使用道具 评分 举报

我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。

使用道具 评分 举报

表示被坑过一次的

使用道具 评分 举报

客服都不错的  点赞

使用道具 评分 举报

都是刷的,假货

使用道具 评分 举报

高级模式