电商运营必备

电商大亨

贝贝网的东西是正品吗?看看大家怎么说的

楼主
派代网大神干货:

贝贝网的东西是正品吗?看看大家怎么说的

贝贝网东西可靠吗(百度知道网友)

千万不要买,血淋淋的教训,贝贝网和宝宝树都卖假货,售后垃圾的要死,来来回回就那一句话,谁买谁倒霉,后半辈子不会再相信网购,宣传的再好全是鬼话,全是假货,还是老老实实在实体店买吧

这个网站确实太垃圾了,在手机上注册不了,老说验证码不对!多亏我来搜了一下大家的评论,果断决定换地方买吧!

买个小孩子衣服和鞋子什么的挺好的 有优惠,奶粉纸尿裤之类的就别在这网站买了,女装也别买,都不好

真心不要在贝贝网上买东西,太假了,什么都假,货不得到手,款退不了!十几天搞不好一件事,黑网站,怎么就没人去管一管网上购物的秩序?

贝贝网的东西是正品吗(百度知道网友)

贝贝网的东西质量还不错,都是品牌的,我经常去给我小孩去买的,感觉挺好的。
而且从惠查网 进去买还有优惠,我以前都不知道,浪费了好多钱。

我也买过。还是不错的,宝宝的很多东西都有卖的,时不时还有优惠活动

贝贝网海外购买东西可靠吗?(百度知道网友)
太坑人了!!!
买了三盒奶粉,已经吃完一盒了,不知道那盒是不是也是过期的!今晚开第二盒时才发现已经过期了!余下的另一盒也是过期的!买回来时太大意了我没有看生产日期,第一盒是家里老人拆的也没有看生产日期。晚上申请售后半天没反应,第一个人只说非常抱歉就没下文了。之后好久估计又是一个人叫要发商品图片,发了之后又没下文。再问那边又叫发商品图片,告诉他已经发过,他那边就说没有收到。现在客服通道压根就进不去了!
以后再也不要在这家买东西了,就是骗人的!

太缺德了!第一次买纸尿裤,结果用的时候里面的应该是吸水珠珠的东西都跑出来了,弄的宝宝屁股上全是!!!也联系不到客服!买的天线宝宝极薄拉拉裤,产品质量有严重问题!

贝贝网真的假东西太多,双十一买了两大盒成长快乐鱼肝油,一寄过来一打开盒子里全是黑的,四个小盒全是黑的,打电话给客服,客服让一个自称是生产厂家的人打电话来,态度很强硬,威胁人说,他就是厂家,包装盒里面黑不是质量问题,是油漆没干,不是假货,你可以去告啊,你可以去做检测,检测费你自已出,我还没说退货呢,就说拆了包装就不能退!态度好差,我说你换位思考下,你敢拿这样的东西给婴儿吃吗?他无语以对!食品类的东西还是不要在这个网上买了,太不成熟,服务和监管都跟不上!那个根本就不是什么厂家,说是一个代理而已!太吓人!
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
表示被坑过一次的

使用道具 评分 举报

板凳
其实东西本来就不贵。便宜不是质量差点就是成本原来就很低。。

使用道具 评分 举报

地板
都是刷的,假货

使用道具 评分 举报

自己辨别吧

使用道具 评分 举报

小心点就行

使用道具 评分 举报

点赞支持

使用道具 评分 举报

一般吧,还得自己会选东西,

使用道具 评分 举报

不错 买过一次 质量还行

使用道具 评分 举报

其实东西本来就不贵。便宜不是质量差点就是成本原来就很低。。

使用道具 评分 举报

高级模式