电商运营必备

电商大亨

博库网买书怎么样?看看大家怎么说的

楼主
派代网大神干货:

博库网买书怎么样?看看大家怎么说的

看看百度口碑网友怎么评价的

1、很像当当的卖书网,没买过不知道是不是正版,不过当当卓越都有翻印的所以觉得这个网站也好不到哪里去

2、定价偏高,折扣不如其他几个。当然,有时候通过一整套操作还是比较划算的。

3、博库网,真的是品种最多的中文网上书店确实不错。首先是系统性、逻辑性、科学性、适用性较强

博库网购书首页图书怎么样?(百度知道网友)

我现在都是在博库网买的,只在当当买了一次书
我就说两点我的买书心得
一,你可以对比两家店的---价格!!!!大部分两家的价格一样,但是细心点会发现有些书是博库网更便宜,而且博库网一直有活动,你们懂的
二,送货速度两家差不多,没什么说的,但是我想说的是----包装!!!
  博库网用的是硬纸板包装盒,当当你用塑料袋?货到的时候,边角免不了磕碰,尼玛快递是不可能把书当成自己的,所以,边角损坏是必然的,看到塑料袋我就哭笑了

总的来说,也不是劝大家到博库网去买,我觉得可以适当的去博库网买下书
因为如果让当当一家独大,从未来来说对消费者,就是我们这些苦b的买书人来说,是不利的,想想腾讯等等一家独大的企业吧,变相收费什么的,我就不提了!!!!!
大家都是聪明人,有竞争才有更好的服务和价格!

他是新华书店旗下的,书都是正品书,买过两次,都包的好好的,就是书有点褶皱了,不知道是运输的时候折痕还是本来就是书的质量问题,其他都还好吧

买过好几次了,书都挺好的,包装很新,没发现有破损,就是快递慢了点,3天才到
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
假货到处都有:还请注意

使用道具 评分 举报

板凳
有些都假的 真假参着卖 都不知道到底真假 真贱

使用道具 评分 举报

地板
都是刷的,假货

使用道具 评分 举报

质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!

使用道具 评分 举报

有些都假的 真假参着卖 都不知道到底真假 真贱

使用道具 评分 举报

自己辨别吧

使用道具 评分 举报

在哪儿 都得小心呢

使用道具 评分 举报

小心点就行

使用道具 评分 举报

自己看着办吧!不一定都好的

使用道具 评分 举报

高级模式