电商运营必备

电商大亨

蔚蓝网怎么样?看看大家怎么说的

楼主
派代网大神干货:

蔚蓝网怎么样?看看大家怎么说的

蔚蓝网购物可信吗?(百度知道网友)

先要了解货物的真假、品质、性能等等,如果是常见的货物会好些,向你说的这种市面上没有的最好慎重,因为你无从参考,上 当后也往往找不到卖家和厂商。
其次要看网站的资质,最好去规模大并且正规的网站,比如卓越、sohu商城、淘宝等等,一些小网站上的东西不要买。
第三是付款。如果网站有支付宝等类似功能,是比较安全的,当然你得先有一张具有网上支付功能的银行卡,如果没有支付宝等功能,一定要选择货到付款,验货后付钱,除去这两项付款方式,其它的都不要选,谨防上 当。
第四是保护你的计算机,确保电脑里没有病毒和木马,否则你的银行帐号有被窃取的风险

太差了,今天上当了。买了本书,先付款,后来手机收到短信说是没货了,网上客服问我要订单号,输了两次后页面无显示。最后从“我的蔚蓝”里面找不到我的订单记录了。我的天,什么都没有了,各位找个放心的网站买东西。现在客服都没有联系。

然后看看百度口碑网友怎么评价的

只能够说这个网站一般吧,感觉不如当当网做的好,所以它也只是我无奈之下的一个选择。虽然网站里面的书籍的种类还是很丰富的,但是服务只能够说是一般吧。我买了几本书,由于特价的卖光了,但原价的有,就不给我发货,我明明付款了啊。

技术类书籍比较全,另外还有一个特价专区,能在里面淘到不少便宜又好的书。不过网站的翻页设计比较奇怪,翻页用起来很不方便。

是国内一家创办比较早,规模额比较大的网上书店。但是据个人经验,他们是先收钱然后再把书寄给你,他们是零库存,这样很不安全,打客服飞电话基本额是无人接听。买书的话不建议到这个网站上买,还是去其他地方看看吧。
在蔚蓝买过两本书,一些不太好买的书是可以买得到的,但是感觉服务比较一般,第一次买书的时候,有一本书没货,网站没有通知,是我给客服打电话才知道的,结果一本书也要了那么多邮费,发货也没有确认邮件,缺货也没有确认邮件。
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
在哪儿 都得小心呢

使用道具 评分 举报

板凳
自己挑选呢  不要怕浪费时间,咱们的时间也不咋值钱呢!

使用道具 评分 举报

地板
在这个平台 呗坑过  大家 小心啊

使用道具 评分 举报

除了费用高,操作繁琐外,其它凑合

使用道具 评分 举报

都是刷的,假货

使用道具 评分 举报

小心点就行

使用道具 评分 举报

一直还是在天猫,没在其他地方买过,买东西看这火眼金睛哦

使用道具 评分 举报

都是刷的,假货

使用道具 评分 举报

感觉东西挺贵的,20元优惠券根本起不到作用。

使用道具 评分 举报

高级模式