电商运营必备

电商大亨

爱尚家怎么样?看看大家咋评价的

楼主
派代网大神干货:

爱尚家怎么样?看看大家咋评价的

爱尚家木门质量怎么样,可信吗?(百度知道网友)

重庆烤漆门十大品牌,总公司立群家俱成立于2002年,主要产品有实木复合烤漆门,复合烤漆门,室内门,套装门,厨卫门都是以时尚简约风格为主。今年推出45MM的双重静音门,赢得市场上的一片好评。

双重静音工艺:

1、采用高档汽车使用的进口橡胶条,厚度增加10%,最大限度减少关门时的接触碰撞声。

2、门套加厚15%,增厚至38MM,最大限度的增加门扇与门框的结合面,从而达到隔音效果。

3、门扇增厚28.5%,达到45MM,强度增强30%,门扇多用十年不变形,且增强隔音效果。

4、门扇内层增加两层高档隔音棉最大限度的阻断声音的传播。

5、门扇四周采用高档涂层封边技术。使门扇四周更加平整,从而与门框接触更加密封,有效阻断声音传播。

爱尚家怎么样(百度知道网友)

我在浙江台州路桥店拍的,
太不满意了,不管是服务还是质量
不过他们家放在台面上的照片确实好看,不知道是不是买来的

要在这家店拍的朋友们要慎重考虑了,,,过几天有时间我会详细的将我的拍摄过程贴给大家看
实在是很窝火的
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
自己挑选呢  不要怕浪费时间,咱们的时间也不咋值钱呢!

使用道具 评分 举报

板凳
点赞支持

使用道具 评分 举报

地板
自己辨别吧

使用道具 评分 举报

客服都不错的  点赞

使用道具 评分 举报

质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!

使用道具 评分 举报

在这个平台 呗坑过  大家 小心啊

使用道具 评分 举报

自己挑选呢  不要怕浪费时间,咱们的时间也不咋值钱呢!

使用道具 评分 举报

质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!

使用道具 评分 举报

劝大家不要在这儿买

使用道具 评分 举报

高级模式