电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 45天0信誉集市店做到月销100W?

楼主
派代网大神干货:

首先这个类目是雪地靴!先看下数据,我知道没有图你们肯定看不下去的!

...........................................................

下面我会写细节,耐心看完!明年你就可以赚钱了!!

...........................................................

这个店铺是16号开出来的0信誉集市店,然后21号我开始正式操作!在做这个店铺之前我做了什么呢?首先这个是雪地靴,我的小伙伴分析了以前的市场上的款式,然后结合自己的经验从一百多个款中选出了几个款,然后拍照上架(另外一个老店),然后开始测试:测试什么呢?测试价格!测试款式!测试主图!

(亲爱的小伙伴,我轻描淡写的三个测试,这里面耗费的精力可是不小的哦!

1.定价

价格基本上根据经验定价,问题都不大了,小伙伴熟悉这个类目!但是按照我的经验定价是,前期必须是低价或者标价是超高价然后主图上写拍下立减多少元!具体怎么玩看个人咯!核心都是以低价吸引客点击下单!我做店多年的经验之谈!不喜勿喷!

2.款式测试

筛选最后只有测试款(6个款),款式测试有很多种,我一般怎么测试呢?

方法一(懒人的方式)

我这样来的,一个账户添加200个词然后删除低于8分的,剩下统一出价女鞋我就出0.5,一天1000,烧个三天!基本上就出来了!因为是撒网,点击率一般来说只要大于2.5来说就及格了!总之测款很重要,我的女鞋要求是撒网点击率大于3,加购率大于10基本就差不多了!款式就确定了!)

方式二(黑车测款)

黑车上车以后把大词顶在最前面,看点击率好了,烧个一天估计就差不多了!一天数据量不够就两天!数据量越大越好 我的标准是展现要5W !这个标准看个人了!

3.主图测试

主图的测试是这样的,当你的款式确定好以后,你这个时候去找你的竞争对手(4-6个对手)!(做个表格分析)如果想要这个表格的可以留言或者联系我!

分析你对手的价格、主图、大家印象、问答、中差评分析

A:价格,

价格不用我说了新品,上面我说过了!

B:主图,主图分这几个方面,背景+产品(角度)+文案,

分析对手背景(深色系还是浅色系,还是根据产品去搭配,背景的作用是衬托产品,突出产品!非标一般都是场景图,很少抠图去做,但是标品就不一样了,这个写给做标品的人看的!)再到角度,角度没有别的办法,选几张好的角度自己测试,先过了自己眼睛的关,然后在上车去测试(一张合格的主图PC端的点击率必须要超过1.5以上!我是这么要求自己的!),然后是文案,文案从哪里来?从大家印象,问答分析,评价分析!这里面的东西很多,就看你能不能挖掘了!主图写的不少,说明很重要!真的很重要!!!

C:大家印象、问答、中差评分析

就说一点!就是找大家关心的点!然后详情页就围绕这个这个点去攻破!记得!一个详情页多卖点=没卖点!!!这句话我一直在做详情页的时候告诉自己!别跟我谈什么停留时间,什么深度,老子一个30秒停留时间的产品你跟我说话几万去做什么视觉!你懂什么叫做店铺卖货么?我是卖货的!卖货的核心是利润!傻逼!一听到跟我谈视觉我就窝火!PS:高客单价高逼格不再我说的行列之内!高客单价就可能要注重视觉这块了!但是我做过多论述!

你们自己摸着良心说,我如果不把这三个测试细节化,你们是不是就一笔带过连想都不想的??说个这样的例子,我有的时候做主图,那心情跟吃了屎一样?为啥?因为没有灵感,没有思路!很痛苦!但是做出来以后,基本上搜索什么的都不是问题!如果你不想着付出就想着靠所谓的技术,偏门获取财富,一年后估计你还是老样子吧...

好了,主图价格什么都测试好了,10.16号店铺开出来了,然后开始做试用,没办法为了买家秀,但是店铺信誉不高怎么办?我习惯玩法是,直接淘宝客秒,上一个连接直接秒,秒玩把连接删除了!评价完以后你信誉上去了!但是有一点,你肯定会收到违规什么的!但是有关系么?我反正不知道有没有关系,但是我只有做0信誉我都是这么玩的(这样最省钱的哦!)......前期是最重要的,中间我也补单了,补点我安排的“模特买家秀”但是很不幸,降权了!(集市店真TMD是后娘养的,天猫绝壁不会出现这样的)想哭啊!25号到29是降权阶段!(直通车无法开,如下图)但是没有办法,只能拿出我的绝活了,我靠着自己以前的误打误撞的方法把降权破解!

好了,降权解决了!开始继续推广咯......接下来我就什么都没做了为什么这么说呢?因为我解决了最核心的两个问题:点击率,转化率!前期做了那么多就是为了做一张优秀的主图,我的鞋子点击率可以达到.....看下图!

所以我就不愁免费搜索啦!直通车平均一天1500左右!要知道我烧的都是真金白银自己口袋里面的钱啊!烧多了心疼!

其他的就自然而然就来了,因为转化前期的买家秀,评价等优化,这就解决了转化问题!点击有了!转化有了!我是不是就可以坐等收割了?做店铺难么?不难!看你怎么做以及看你每天在思考什么想什么!是不是觉得我个店铺怎么一个月一百万就这么容易就做到了???其实本质是我抓住了最核心的!去年的那篇文章我重点都写了,可惜你不做,当然了,也有人做了,今年过的比去年要好!这个款前期下去了大概在6万,按照这样的趋势日销6W,是不是年前可以赚一波呢?是不是觉得我赚钱打爆款怎么就这么简单!其实你错了!!!!!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
听楼主一席话,省我十本书!

使用道具 评分 举报

板凳
今天的心情很不错啊

使用道具 评分 举报

地板
好帖子!

使用道具 评分 举报

楼主写的很经典!

使用道具 评分 举报

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

楼主的等级很高啊!

使用道具 评分 举报

最近压力山大啊!

使用道具 评分 举报

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报

吹牛的人越来越多了!

使用道具 评分 举报