电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 小卖家不要盲目去学,去刷单,今天被虚假交易扣了12分

派代网大神干货:

原本想着今天能看到什么访客破千什么的,却是一条虚假交易违规。很难受真的。

事情要重前几天说起,交了几千块钱去了某电商培训成了VIP ,具体哪家就不说了。然后听了其他学员的直播分享,当时内心是激动的。一个星期就流量破万,日做百单。看着自己每天两位数的访客,以为自己找到黎明的曙光了。然而每个人的成功是不可复制的,因为店铺基础,资源都不一样,他们是大店铺,有老客户。

自带人群标签,可以操作成功。我一个四心店铺照他们的模式3天刷了70单,而且发的是空包网的空包。现在醒过来感觉自己就是找死,而且还是平台号,清一色的钻号,哎。可怜这几天一天花十五六个小时趴在电脑上忙个不听,找人刷单,补点击稀释转化,到头来一场空,耗费了人力财力。现在挺迷茫的,其实我也是想一开始就直接开直通车的,然后亏本先卖个上千笔T恤来屯一点老客户,顺便引进一点流量,但又不知道可不可行。毕竟拿着几万块钱去做实验还是有点犹豫的,虽然今年也准备了10万去亏的,但也只能是战略性的亏损。

一直的想法想自己请模特拍图片,打造自己的风格,然后开直通车直接去推,前期衣服低价或者免费送,抓住每一个进店的流量。或者找牛逼的淘客亏本去推(然而并没有这方面的资源),但是始终不敢迈出这一步,论坛上有大神这样操作过的吗,能不能黏住客户,进行引流呢?或者有什么好的方法可以指点下吗?

我还是认为淘宝是不能走捷径的,黑的始终起点辅助作用。顺便问一下我现在是不是需要换一个店铺了。未来的路该怎么走,很是惆怅啊,下半年就要大四了,要出去实习了,可我不想去工作实习,不想受那种约束的生活。我对淘宝更有兴趣,给自己打工。

更多派代网大神干货可在本站搜索

鸟大了,什么林子都敢进啊!

使用道具 评分 举报

看在楼主的面子上,认真回帖!

使用道具 评分 举报

这么经典的话只有楼主能想到!

使用道具 评分 举报

有品位!

使用道具 评分 举报

楼主是一个神奇的青年!

使用道具 评分 举报

楼上的这是啥态度呢?

使用道具 评分 举报

感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

使用道具 评分 举报

刚看见一个妹子,很漂亮!

使用道具 评分 举报