电商运营必备

电商大亨

[活动相关] 2个销量上了天天特价,低销量少宝贝轮流报名天天特价技巧分享

楼主
派代网大神干货:
今天看了一个宝贝,2个销量上了天天特价了,是不是很奇怪,都没过这样子玩的,就连报名的资格都没有,完全不符合报名要求的呀,却也能上去了!上天天特价宝贝上10销量基本都可以,但2个销量都行的?这不知道是不是有人还是有漏洞,不说漏洞之类的,也不懂那些,说说点正规的低销量上天天特价技巧吧!

低销量少宝贝报名天天特价技巧
报名天天特价可以专门做一个淘宝店铺轮流报名活动的,上架不要上架那么多个宝贝,最好上架5个宝贝左右,5个宝贝最好避开同款,主图标题详情页,这些需要自己去做新的,保持每个宝贝有销量,为了通过天天特价,动销率关乎到店铺综合权重,这个不行天天特价就会通知你的宝贝综合评分不高给杀掉!导致上不了活动!

1、5个宝贝保持每天销量增长,做到2个以上的基础评价!

2、没到新的一天活动开始报名,抢先报名,只报名一个宝贝!

3、类目竞争力度,这个要看你类目的竞争力度,力度不一定是销量,更重要是打折力量!质量之类这些,店铺综合权重这些,DSR,纠纷率等等这些弄好,天天特价 是看你综合店铺的热度来综合的,看看天天特价市场价位你能否报市场行业要清楚!

4、你不要报前面一点的   竞争多 他门栏就高了

5、这样子操作下去上天天特价是很简单的事,努力操作吧!
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
楼主的等级很高啊!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主很有艺术范!

使用道具 评分 举报

地板
谢谢楼主的分享!

使用道具 评分 举报

哥回复的不是帖子,是寂寞!

使用道具 评分 举报

吹牛的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

顶!顶!顶!

使用道具 评分 举报

信楼主,考试不挂科!

使用道具 评分 举报

楼主好聪明啊!

使用道具 评分 举报

大家听淋雨说论刷单平台,大家也下载IS语音,注册账号,进入106公会打字找淋雨可以来IS的106平台喵喵。记得找前台淋雨接待,联系QQ:834569785
派代干货 1.商家放单多,安全性强,一天500单不再话下。
派代干货 2.退款有专人处理,专人赔付、
派代干货 3.进来立刻就能学习,包教会,包熟练。
派代干货 4.打造爆款,不二选择,还有流量防降权。
派代干货 5.专业访客关键词分析师,暖词冷词。
派代干货 6.兼职全国各地,均匀分布,男号女号专门限定。
派代干货 兼职也有好处哦。
派代干货 1.商家单子多,可放远程,可做押款,来钱快做单快,日结。
派代干货 2.有培训师专门教,投诉厅时刻有人,教会什么单能接,无安全隐患。
派代干货 3.新手的天堂,这儿培训师各个负责到位,从不会到会只需要很短的时间。
派代干货 4.在家照顾孩子,想不出门就能赚钱,一天干10小时收入高高高。
派代干货 5.发展好了,带动亲戚好友,不用担心,先从自己开始。
派代干货 6.无地区限制,无年龄限制,赶快行动吧
派代干货 记得找前台淋雨接待,联系QQ:834569785
派代干货
派代干货 作者:106接待淋雨
派代干货
派代干货

使用道具 评分 举报