电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 最新17年8月份上假货防删除实操方法,亲测有效哦

楼主
派代网大神干货:针对重点打假地区的,上比如运动鞋里面的 耐克 阿迪达斯假货的,如何防打假操作教程!本文的教程,无需申诉,无需授权,可以操作大概一个月以上的时间,多次验证有效,现8月份进行公布。望加币出售!精华帖,认真拜读,细细按要求操作!

1.购买一个上海、香港的服务器!躲避ip追查,这个是没办法避免的,我想就算是淘宝超神也无法规避这个问题!

2.物流问题,重灾区的最好不要用自己本地区的物流上线!比如福建地区的,很多异地如上海上线,建议使用!

3.重点来了,如何上架的问题。细细看好!

第一,正常按类目编辑产品。图片稍微处理成擦边球的,标题也放擦边球的!然后发布产品。

第二,产品上架好了,自己投诉自己混淆品牌,或者打淘宝电话投诉混淆品牌。

第三,淘宝接到混淆品牌投诉之后,正常2-3工作日就会成立,将咱们编辑的产品下架了,并且理由就是混淆品牌的理由。

第四,申诉混淆品牌!(混淆品牌申诉方法,在加精售币后下期我会公布方法,如何申诉混淆品牌)

第五,混淆品牌申诉成立之后,链接回复,此时直接编辑宝贝,将产品换成牌子产品就可以了!

按以上5点操作,链接起码能活1个月半左右,操作个小爆款没难度!

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。

使用道具 评分 举报

板凳
楼主给脑残下了定义!

使用道具 评分 举报

地板
顶一下,收藏了!

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

使用道具 评分 举报

缺乏激情了!

使用道具 评分 举报

十分赞同楼主!

使用道具 评分 举报

以后就跟楼主混了!

使用道具 评分 举报

吹牛的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

被楼主的逻辑打败了!

使用道具 评分 举报