电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 2017淘宝直通车防举报怎么做,看这里哦

楼主
派代网大神干货:
2017淘宝直通车防举报怎么做?

方法一:淘宝防举报(让举报永远显示举报处理中),该方法最好用在您新上的宝贝上!当然大家期望的是有销量的人气宝贝也有防举报效果。

1:保证新上架的宝贝不包含任何的违规侵权信息。(后面有注释说明)新上架的宝贝指的是没有任何的销售记录以及上架过一段时间的宝贝!切记!价格写专柜价就好了,图片只要1-3张就可以了。 “
  2:使用不同电脑不同网线上淘宝小号对自己进行举报,举报项目有“违禁品,假货”
  3:违禁品选项的选择,假如你是卖书的,你就选“枪支弹药”

方法二:
运用上面的方法如何避免淘宝查出作弊 -----终极换宝贝教程
  1:主图我们上架的时候只上传一张主图,也就是第一张淘宝主图,等防举报做完以后,淘宝判定不成立以后,我们再上传第2.3.4.5张我们调换一下顺序就好了,这样你就可以将包含侵权信息,打折信息的图片展示给你的买家了!

2:价格如何改低,比如标价2000显示折扣一折200,这个大家可以在淘宝服务里面购买相应的促销工具,一个季度才30块钱!淘宝不允许你把价格定的太低!

3:如何替换宝贝描述里面的图片,你把需要的图片一次添加在之前的宝贝图片的上方就好了,过1-2天再把你之前上传的图片删除掉就好了!

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
楼主是我最崇拜的人!

使用道具 评分 举报

板凳
看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

使用道具 评分 举报

地板
青春不在了,青春痘还在!

使用道具 评分 举报

精华帖的节奏啊!

使用道具 评分 举报

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

使用道具 评分 举报

楼上的说的很多!

使用道具 评分 举报

好好学习楼主的帖子!

使用道具 评分 举报

楼上长在线啊?

使用道具 评分 举报

楼主,您提前出院了?

使用道具 评分 举报