电商运营必备

电商大亨

淘宝客软件店淘1688分销软件,诚招加盟代理定制

派代网大神干货:分销模式:利用分销宝一键批量采集1688淘货源的商品,上架到自己的淘宝店铺中去,利用淘宝对新品有七天流量扶持的政策,赚取差价,无需装修,无需推广,依靠自然流量,获取订单!

可适应人群:宝妈,白领上班族,工作室,公司!

分销优势:1、类目多样化,几乎上涵盖全部类目均可售卖!

2、操作简单,软件一键确立供销关系,不再惧怕投诉,违规!

3、无需囤货,发货,供货商直接发货给买家,物流信息自动回流!

4、自动分账功能,不需要垫付货款,买家确认收货之后自动分润!

5、软件可定时运行,提前设定好软件,不在电脑旁边照样上货!

店淘模式:利用蓝淘助手软件一键采集淘宝联盟中的商品,上架到自己的店铺中去,利用淘宝对新品有七天流量扶持的政策,赚取佣金和差价,无需装修,无需推广,自然流量爆棚!

可适应人群,宝妈,白领上班族,工作室,公司!

店淘优势:1、利润多样化,佣金和差价一起赚!

2、无需囤货,上家直接发货给买家,确认收货之后,佣金差价到账!

3、有价格优势,全网竞争更有力!

4、玩法有推广效应,淘客玩法知名度不高,但是收益稳定!

5、软件操作更简单,节省非常大的人力精力!
更多派代网大神干货可在本站搜索

珍爱生命,果断回帖。

使用道具 评分 举报

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

使用道具 评分 举报

围观 围观 沙发在哪里!!!

使用道具 评分 举报

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

使用道具 评分 举报

向楼主学习

使用道具 评分 举报

站位支持

使用道具 评分 举报

我也来顶一下..

使用道具 评分 举报

没人回帖。。。我来个吧

使用道具 评分 举报

学习下

使用道具 评分 举报