电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 打造爆款的新思路

楼主
作者:百利网

许多新开张的小店铺,都想借助打造爆款早日提升店铺流量和销量,其实这也并非难事,从细节抓起,一定能够打造属于自己的爆款产品。作为一个淘宝的皇冠卖家,我有一些经验想与大家分享一下。有流量了,要是还没成交怎么办?那就是你自己的原因了:1.价格不够便宜,那就继续降价,宁愿这款宝贝不挣钱,只要人家买了,你转化就高了,排名就会靠前,那你流量就会更多,带动其余挣钱的宝贝;2.图片不够好看,这个自己想办法吧,别轻易偷人家太多的图,会扣分的。

大家都知道宝贝越接近下架,排名越靠前,每个类目都有自己的流量订单高峰期,就比如我的伞,高峰期就是在周3左右,所以我就把我要推的宝贝在周3晚上下架,然后再上架一次,那么在下周3的时候你的宝贝就是最接近下架的时间了,橱窗把你想卖的宝贝选上就可以了,其余宝贝可以用“喜洋洋“软件自由平均分布,然后开启智能橱窗。

想要打造爆款,首先要有好的商品,所谓好的商品就是价廉物美,具有特色,这是卖家推广商品的一个资本;有了好的商品之后,就要先对上架宝贝的标题进行优化,好的标题能够让买家更容易搜索到你的商品,增加销量;接下来就是对商品的描述,这是最终决定买家愿不愿意购买卖家产品的关键。描述商品时要注意,图文并茂,最好能够突出产品的细节,让买家产生信任,从细节方面尽量描述产品的优点,吸引买家的兴趣,然后通过一些对比或者数据来证明你的产品确实有优势,值得买家购买;然后就是提高店铺信誉与商品销量,卖家可以通过一些刷钻平台来提高店铺的信誉,这样能够让你的店铺和商品更容易被搜到,这样才能够拉来真正属于卖家自己的流量,得到更多的客户资源。

作为一个皇冠卖家,上面就是我的一些切身经验。打造爆款确实能够增加淘宝店的流量,帮助产品的推广与宣传,而一些刷钻平台的产生,也使得对爆款的打造更加简单方便。剩下的决定性因素就是店铺的装修和产品的优化了,毕竟成功要靠辛勤和汗水换来的,所以卖家们要不怕辛苦,终有一天会有所收获。

沙发
不要上当哦。。。贵
板凳
客服态度不好。。
地板
楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

楼主英明!

使用道具 评分 举报

支持楼上的!

使用道具 评分 举报

感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报

今天怎么了,什么人都出来了!

使用道具 评分 举报

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

赞一个!

使用道具 评分 举报