电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 淘宝新手如何坚持淘宝这条路的信念

楼主
作者:16帮平台

加入淘宝有五个月了没想到一年快要过去了、我从零升到了二心!不过对于一个兼职的小卖家来说可能这是一个不错的成绩呵,

哎、总结做淘宝真的好难、从找货源、装修店铺、

天天进淘宝论坛学习、到各大论坛推广、直到好多论坛都把我关进小黑屋!

都快半年了、看着别的卖家比我还晚开的都好几个星的、个别都上钻了,他们的信誉会是真的吗呵

不过我只能羡慕嫉妒恨、那又有什么用呢?我只能继续、学习!

还记得刚开始开店那时候、很多人问、也有不少买的、最后退款的也有几单、可没想到举报我盗图的比出售的还多,真是有理说不清!

哎、好不容易快三星了、

就这样、 没有了!

当时我的心情非常真的无法用言语形容出来、真不知道我该不该继续做淘宝了!

为什么不是退款就是举报了!人地良心我的宝贝决对是正口啊,难到是我人品问题?

现在、我已经坚持了5月多月了、最近又成交了几笔!心情还算是不错的

离钻还是遥遥无期!

因为时间的问题所以现在开始选择了代理!

可之前的问题又出现、就是盗图!

淘宝那么多图、偏偏就我中标!

不过我还是会继续坚持的!

还能怎么办呢?只有继续坚持、不懈的努力!

因为最近没单、自己反到消费了不少

哎、不说了!伤心!

写这个我只是想告诉大家、和我一样曾经有点坚持不住的人!

我们一定要加油、一定不要放弃!

我相信我们会更好的!,

沙发
不错,受用了!
板凳
好东西,学习学习!

使用道具 评分 举报

地板
楼主是男的还是女的?

使用道具 评分 举报

楼上的很有激情啊!

使用道具 评分 举报

楼上的刚出院吧?

使用道具 评分 举报

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

使用道具 评分 举报

吹牛的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

今天是个特别的日子,值得纪念!

使用道具 评分 举报

好无聊啊!

使用道具 评分 举报