电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 别抱怨生意差,看看这些你都做到了吗???

派代网大神干货:1.十大做店经验,荷塘月色独家分享。做淘宝,首先要有好的质量宝贝和好的货源,这一点很重要,也是必要的!回头客自然也就多了。否则拿什么来吸引眼球。。。

2.好的服务,这个不用说了,想做生意就一定要准备好接待各种人,准备时刻保持微笑  ~

3.做熟不做生。就是做你熟悉的行业。其实我是非常喜欢美食的。因连云港地理位置靠黄海,海鲜很多,我又是一个馋猫。所以我做起了卖海鲜的淘宝生意。

4.没事多写几个帖子,顶顶帖子,露露脸吧,否则谁看得见你的小店呢

5.关于那些推广呀什么的,我还没有尝试过,目前做的就是包邮(外加送礼物什么的),其他的以后有机会就试试,要做就专业一点儿。

6.店铺装修,就像一个人的脸,要收拾干净了-

7.关于淘宝操作的一些技巧,如果你还不知道,那么下面的你就要认真仔细的看了。一般人我不告诉的哦,哈哈。。。。/

(A)淘宝推荐位这些珍贵的推荐位你用了吗?如果用了,那你用对了吗?不知道?那你快点来核对一下吧。为什么说珍贵呢,因为只有推荐的宝贝才可以被搜索到的,所以要利用。还有一点也非常重要,只有快下架的宝贝搜索的时候才会排在前面的,所以教你一下,推荐位用在刀刃上,推荐那些要下架的,也就是从出售中的宝贝最后一页往前依次推荐。(这里似乎写的有点儿模糊,总之出售中的宝贝哪个剩余的时间最少就推荐哪个啦)!

(B)宝贝的周期。  T7 @同上,快下架的宝贝搜索的时候才能排在前面,所以为了宝贝的曝光率,就算你再懒,也要选择宝贝自动上架时间为7天的!!!

(C)关于宝贝的上架时间你大半夜的上架,到时候就大半夜的下架,有几个人看得到的呢,很少吧,所以选择一个人流量高峰的时刻上架吧,就算是只有半夜才有时间上货,那么先放在仓库吧,明天再安排个好时间上架!个人觉得早上时间10点之后,下午3点之后,晚上10点,都是人流量最多的时候,当然各个人的店里因为卖的宝贝不同可能有点不同吧,不过我觉得大多是这样的。有的人说周末人流量多,我看不多的,可能周末大家都出去玩了吧,特别是周六人流量很少,这一条大家量体裁衣吧

8.有充足的在线时间~如果人家买了你的东西,半天喊不出来一个人,多郁闷啊,就算是付款了,要等几天才发货的,大家也不好受吧,卖家和买家要多做换位思考,将心比心。

刷信誉哪个好(本站简短网址shua6.cn,浏览器输入shua6.cn 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的分类导航,便于网友点评各大刷信誉平台,淘宝互动交流,本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

更多派代网大神干货可在本站搜索

收藏了,细细品读!
对我很有帮助!谢谢分享!
希望论坛越办越好!
青春不在了,青春痘还在!

使用道具 评分 举报

好东西,学习学习!

使用道具 评分 举报

楼上的别说的那么悲观好吧!

使用道具 评分 举报

不错的帖子,值得收藏!

使用道具 评分 举报